ТОМСКИЕ ПОРТАЛЫБизнес|Красота и здоровье|Отдых, туризм|Город70Online Media - сайты и программы

Замуж за границу. Часть II. Где искать?

Итак, вы определили для себя типаж будущего мужа, сделали отличные фотографии, полны решимости испытать судьбу и искать своего будущего супруга за границей.

 

Места поисков

Существует множество способов знакомств в интернете, я расскажу о наиболее доступных и популярных.

ICQ. Самое простое средство для знакомства вслепую сегодня - это ICQ («аська»).

Плюсы: финансовая выгода, потому что не надо никому платить за размещение своей анкеты. Иностранцы более щепетильны и обычно оставляют полную информацию о себе.

Минусы: точно не знаешь, кто находится «в поиске», а кто - нет. Действуя наобум, мы тратим много времени, чтобы найти человека, стремящегося к серьезным отношениям и браку.

Skype. Использование этой бесплатной программы - одно из доступнейших средств. Нужен только внешний интернет, и звонки в другую страну выльются у вас в мегабайты.

Плюсы: в этой программе при использовании видеокамеры можно увидеть самого человека и обстановку, которая его окружает, услышать его голос. То есть вы имеете возможность получить о нем первое впечатление, а это - огромный плюс.

Минус похож на предыдущий: это все тот же поиск вслепую, когда точно не знаешь семейное положение кандидата.

Хотя лично я знаю две пары, которые познакомились первыми двумя способами. В обоих случаях инициативу проявил мужчина, и в одном из них он по ошибке «постучался» в аську к своей будущей жене.

Сайты знакомств. Сейчас их огромное множество, и у вас будет большой выбор. Я не дам вам списка сайтов, т. к. их очень много. Зато дам несколько советов, которые помогут вам в их правильном выборе.

Бесплатные сайты. Их явное преимущество - это доступность. Международные сайты можно искать на английском языке, набрав в поисковике dating sites. Если вы ищете сайты в какой-то конкретной стране, то тогда используйте язык этой страны. И прежде чем оставлять свои данные, обратите внимание на анкету: если там только несколько строчек для заполнения, например дата рождения и ваш никнэйм, - бегите оттуда, сайт не вызывает доверия!
Серьезные сайты заботятся о своей репутации. И обычно эти сайты просят заполнить подробные анкеты и разместить свои фото. Пролистайте каталог мужчин, которые там разместились, посмотрите, какого они ранга, статуса и к какому типу отношений стремятся.

Минусы бесплатных сайтов: часто мужчины-аферисты выбирают именно данные сайты из-за наименьшего количества затрат (о таких типах мужчин мы поговорим позднее).

Платные сайты. В каждой стране существуют платные сайты знакомств. За что мы платим? За обслуживание сайта, его модернизацию, отслеживание нарушения правил или некорректного обращения. Чаще всего на платных сайтах просят указать подробную информацию о себе, что способствует успешному поиску. Также на них можно найти полезные советы о свидании в интернете.

Платные или бесплатные тематические сайты. Например, христианские или мусульманские сайты. Обычно на тематических сайтах народ уже объединен определенной тематикой, что облегчает вам поиск. Этот вариант хорош для женщин, ищущих мужчин по схожим увлечениям или качествам (например, мужчина мечты не пьет и не курит). Исследуя этот вопрос сегодня, я даже нашла сайт одиноких юристов!

Лично я начала с бесплатных сайтов, определившись же с местом поисков и с типом мужчины, которого я ищу, перешла на платные сайты.

Ваша анкета

Среди русских женщин существует стереотип о том, что иностранцев привлекают наши кулинарные способности и умение вести хозяйство. Поверьте мне, на Западе данные качества не пользуются такой популярностью, потому что к самому быту там относятся намного проще: они заказывают еду на дом и нанимают домработниц.

Что ищут заграничные женихи? Человека, который будет любить его таким, какой он есть.

Если вы хотите, чтобы поиск был эффективнее, приложите максимум усилий для творческой самопрезентации. Какие у вас качества характера? Что вы любите и что - нет? В чем ваша изюминка? Ваши хобби? Что вы делали в прошлом, куда ездили (особенно если вы путешествовали в другие страны)? Ваши мечты? Напишите все, что отличает вас от других женщин. Если вы стесняетесь себя расхваливать, начните рассказ о своих сильных качествах со слов «мои друзья говорят, что я...».

Я рекомендую обязательно указать, какого партнера вы ищете. Обычно взрослые люди уже воспринимают себя адекватно, и «не ваш тип мужчины» вам просто не напишет. Опять же вы сэкономите и свое время, и чужое.

Партнера желательно указывать в соответствии со своим списком обязательных качеств. Они должны касаться больше типа темперамента человека или его качеств характера, а не внешности (с ней вы определитесь по ходу общения). Используйте следующие слова, чтобы начать данное описание: «Своего будущего мужа я вижу таким-то и таким...» Ничего зазорного в конкретике нет, напротив - мужчины других стран более практичны и конкретны в своих желаниях, чем мы, русские.

Итак, ваша анкета составлена. Финальным этапом будет редактирование и перевод на иностранный язык. Найдите местного товарища из своих друзей или знакомых, который поможет вам в корректировке анкеты и сделает ее читабельной и понятной. Шаблон анкеты вы сможете помещать целиком или частями на разные сайты.

Кто они - аферисты и лузеры?

К сожалению, мошенничества в интернете достаточно, особенно в сфере интернет-знакомств. Иностранцы боятся русских аферистов, скрывающихся под лицами прекрасных дам, а мы боимся аферистов «оттуда». К счастью, их не так много, как в России. В основном этим промышляют наши соотечественники, иммигрировавшие в разные страны.

Как их узнать? Наметанный глаз отличит их сразу. Такой человек начинает признаваться вам в любви чуть ли не с первого письма. Потом, когда дело доходит до встречи, он сочиняет историю и просит вас помочь ему деньгами на поездку. Первый раз он обычно приезжает, но вот как только вы начинаете ему больше и больше доверять, больше денег он у вас и будет просить... И обычно во второй и все последующие разы он использует ваши деньги для встречи с другой или для своих развлечений.

Есть тип иностранцев-неудачников, которых называют лузерами. В своей стране они ничего не смогли достичь, их отвергают местные женщины. Поэтому они обращают свой взор на русских женщин и женщин из третьих стран. Данный тип мужчин можно также легко вычислить, задавая ему наводящие вопросы о работе, его состоянии и целях в жизни.

К сожалению, как в первом, так и во втором случае вы потеряете только время на распознавание данных типов. За все годы знакомств мне попались лишь дважды данные типы.

продолжение следует...

Рокси
Замуж за границу. Часть I. С чего начать?

От редакции несколько ссылок на сайты знакомств:

Lavalife - 15 млн анкет, регистрация бесплатная.

eHarmony - несколько миллионов зарегистрированных пользователей (США, Канада, Австралия). Работает система проверки совместимости. Первоначальная регистрация бесплатная, дополнительные сервисы - 40$. Многие российские брачные компании используют именно этот сайт.

Perfect Match -  несколько миллионов зарегистрированных пользователей (в основном США). Регистрация анкеты бесплатная.

SugarDaddie - этот сайт специализируется на поиске богатых спутников.

Комментарии: 2

оставить мнение
:-)   29 января 2009   ответить
Первоночальная
немколько
стайт

Редакция, пальцы, что ли, замерзли? )))
Надежда   5 августа 2009   ответить
>>"Многие российские брачные компании используют именно этот сайт"
Несколько неправильное высказывание. Многие веб-мастера используют эти сайты для привлечения мужчин на них, используя эти сайты как заработок.
Брачные компании, как раз такие сайты не используют. Ибо результат поиска жениха на этих сайтах нашими женщинами стремится к нулю.
Пожалуйста, введите число с картинки.

Если вы уже зарегистрированы на портале, введите e-mail и пароль. Если вы не зарегистрированы, вам будет отправлено письмо с подтверждением регистрации. Ваш комментарий будет доступен только после подтверждения регистрации.

Автор статьи компания

Красота-Томск.Ру (Krasota-Tomsk.Ru)

Статистика статьи

Посмотрели: 3459
Рейтинг: 0
Вы можете оценить эту статью.
Для выставления оценки Вам необходимо авторизоваться на сайте.
Если Вы еще не зарегистрированы на нашем портале, это можно сделать здесь.
Ваше мнение очень важно для нас, спасибо!
распечатать
14 февраля 23 февраля 8 марта elos make-up spa-отдых spa-салон акции аппаратный педикюр астрология ателье атицеллюлитный массаж аэробика баня бассейны бег беременность бесплодие бессоница бижутерия биозавивка блины с клетчаткой болезнь боровая матка брак брови бусы варикоз велосипед вес вечеринка визаж вино витамины возраст волосы выбор меха выпрямление волос выпускной-2013 выпускной-2014 гастроэнтеролог герпес гигиена гинеколог гипертония гипоксия глаза головная боль голодание гомеопатия гороскоп грипп губы давление деньги депиляция воском десерты дети детская одежда диета диета без глютена диета похудение диета с сибирской клетчаткой диетолог в Томске диеты долговременная укладка домохозяйка духи еда елка женская мода женское здоровье женщина животные за 30 завтрак загар заменитель сахара здоровое питание здоровье зеленый кофе зима знакомства зрение зубы идеи изделия с турмалином имплантаты иностранец интервью йога как сэкономить в кризис каникулы карвинг кератин кислородотерапия клетчатка для похудения клещевой энцефалит клещи клещи в Томске кожа конкурс консультации контрацепция косметика косметологические услуги в Томске косметология косы красота креветки крема купальники купероз курение курсы курсы поваров лазерная расческа лазерная шлифовка лазерная эпиляция ламинирование волос ледовые городки лето лечебная физкультура лечение лазером линзы лифтинг омоложение лицензирование лицо магазин одежды магазины макияж макияж глаз маникюр мануальная терапия масленица массаж массаж антистрессовый мастер по маникюру мастер по наращиванию ногтей медицинские клиники медицинские центры мезотерапия мех мода мода 2009 мода 2011 мода 2012 мода 2013 мода 2014 мода-2014 модные купальники модные пальто модные платья модные туфли модные туфли на выпускной модные шубы модные юбки модный маникюр модный пояс мужская мода мужские кожаные куртки мужские стрижки мужчина нагрузки напиток наращивание волос наращивание ногтей наращивание ресниц народная медицина народные средства новый год новый год 2013 новый год 2014 новый год 2015 ноги ногти обед обертывания облепиха образование обувь одежда один день с ... окрашивание волос операция Lasic оправы оптика осенняя депрессия отбеливание отдых отдых детей в Томске очки пальто парикмахер парикмахерское искусство парфюмерия педикюр перманент перманентный макияж перчатки перчатки из шерсти пилатес пилинг пирсинг питание плазмаферез пластика пластическая хирургия платье на выпускной поведение в ресторане подарки подарочные сертификаты подготовка к школе подсластитель Поль Брэгг пост похудение похудеть похудеть к новому году пояс с турмалином праздник привлечение денег прием эндокринолога прически прогнозы прокат велосипедов проростки простатит простуда профилактика психология пуховик пуховки пчелы распродажи рекомендации ресницы рефлексотерапия рецепты ринопластика роды рождество романтика рукоделие рыбий жир салоны красоты сальса сапоги сахарозаменитель свадьба свадьба за границей сексопатолог семена ЧИА семинар сервировка стола сидр скидки служебный роман солярий сон СПА спа-курорт дома спорт спортклубы стадионы старые вещи степ стилист стиль стоматологические клиники стоматология студия загара тай-бо талисманы 2009 танцы тату-салоны татуаж татуировки творчество тело тибетская медицина в Китае Томоко тонус травы для похудения тренажеры трикотаж трихолог туберкулёз удаление волос ужин ультразвуковая кавитация уход уход за волосами уход за грудью уход за кожей уход за кожей лица уход за ногами уход за руками уход за телом уход за шеей ухода за кожей вокруг глаз уши феромоны фитнес фитнес-йога фитнес-центры флайледи фотоэпиляция хеллоуин химическая завивка волос химическая завивка ресниц хореография хроническая усталость худеем после новому году цветы целлюлит цены часы шапки шея шубы эко эндокринологи в Томске эндопротезирование эпиляция ювелирные салоны ювелирные украшения яблоки
Каталог Томского интернета CATALOG.METKA.RU Яндекс.Метрика

© 2007-2017 (ООО "АДЕКС"), 634041, Россия, Томск, ул. Советская, 84, 8 (3822) 46-82-12
Красота и здоровье, услуги и цены салонов красоты, фитнес-центры, магазины Томска