ТОМСКИЕ ПОРТАЛЫБизнес|Красота и здоровье|Отдых, туризм|Город70Online Media - сайты и программы

Превратите свою ванну в курортный оазис...

Если Вы устали после трудного дня и хотите расслабиться и отдохнуть...если побаливает спина и шея после долгого сидения перед компьютером...ноют суставы...плохо спится уже несколько ночей...хотите избавиться от стресса...не знаете, как избавится от целлюлита...И если Вы ищите и хотите попробовать новые ДЕЙСТВИТЕЛЬНО эффективные природные средства , то...

Отложите Ваши дела и всего лишь за 10 СЕКУНД ПРЕВРАТИТЕ СВОЮ ВАННУ В КУРОРТНЫЙ ОАЗИС...

ИСПОЛЬЗУЯ ЛУЧШИЕ ДОСТИЖЕНИЯ РОССИЙСКОЙ БАЛЬНЕОЛОГИИ!

Томская компания «Технофит» приглашает Вас в мир настоящего спа-курорта дома. Основное направление деятельности компании является разработка и промышленный выпуск экологически чистых косметических общеоздоровительных средств на основе природного сырья для курортов, санаториев и профилакториев, лечебных, спортивных, оздоровительных и косметических салонов и центров.

Первая продукция линии «Тоус+» создана в 1994 году. "ТОНУС+" за 13 лет существования на российском рынке завоевал признание и доверие у многих пациентов курортов, санаториев, профилакториев, поликлиник и больниц России. Сегодня, над совершенствованием продукции, разработкой новых видов и технологий работает коллектив физотерапевтов и дерматологов, косметологов и биологов, фармокологов и химиков. В области разработки и применения новых видов продукции мы сотрудничаем с «Tonus World Inc» c 2003г., а с 2008г. С ЛПЦ «Кавказские минеральные воды» (г. Ессентуки).
В 1997 и 2000 годах НИИ Курортологии и Физиотерапии (г. Томск), а в 2005 году Министерством Здравоохраниения и Социального развития РФ были разработаны методические указания по использованию «Тонус+».

Наши партнеры: санатории, больницы, SPA и спортивные центры в 59 областях, Республиках и Краях России, центры реабилитации ФСР РФ: «Туманный» (Хакасия), «Топаз» (Кемеровская обл.), «Ключи» (Томская обл.), «Омский» (Омская обл.), «Вятские Увалы» (Кировская обл.), «Воровского» (г.Рыбинск), «Кристалл» (г.Анапа)

 

По составу "ТОНУС+" можно назвать "5 в 1". Он включает:

• соли природных озер;

• композиция жирных и эфирных масел;

• экстракты лекарственных трав и растений, морских водорослей, злаков;

• экстракты лечебных грязей озер, содержащие комплекс аминокислот, насыщенных и ненасыщенных жирных кислот, липиды, витамины (А, Е, С и др.), ферменты, биогенные стимуляторы, углеводы и пр.

• муки кедровых орешков и белой глины.

Благодаря входящему в "ТОНУС+" биоорганоминеральному комплексу, это средство очень благоприятно воздействует на кожу человека. При помощи "ТОНУС+" поверхность кожи очищается от скопления секрета потовых и сальных желез, устьица пор открываются, через них средство проникает вглубь и поставляет необходимые вещества и микроэлементы. При этом достаточно интенсивно происходит вывод продуктов жизнедеятельности организма.
Средство не раздражает кожу т.к. рН раствора "ТОНУС+" слабокислая, что соответствует рН здоровой кожи, поэтому нет необходимости после ванны принимать душ.
И, наконец, главным принципиальным отличием "ТОНУС+" от традиционных солей состоит в том, что компоненты активно проникают не только в межклеточную жидкость, но и обладают мембраностабилизирующими свойствами.

По направленности действия различаются несколько видов "ТОНУС+". Они отличаются составом природных солей, экстрактов лечебных грязей и лекарственных растений, композицией эфирных масел. Например:

Антицеллюлитная программа контурирования тела "Тонус + "Контур"
Технофит» (Томск), при участии «Tonus World Inc.» (Toronto)

При нарушениях обменных процессов в организме происходят негативные изменения в структуре соединительной ткани кожи. Это приводит к изменениям рельефа тела, увеличению рыхлости мышц, потере эластичности кожи, появлению эффекта «апельсиновой корки», к неэстетичным складкам на бедрах, ягодицах, над коленными суставами, к появлению твердых уплотнений под кожей.

Программа «Тонус+«Контур» направленно воздействует через кожу целебными природными веществами, сжигает «мусор», накопившийся в тканях, нормализует обменные процессы в коже, защищает кожные структуры от вредных воздействий и способствует дезинтоксикации крови и лимфы.

Улучшается микроциркуляция, снижается проницаемость, повышается эластичность и прочность капилляров-этих удивительных «периферических сердец», нормализуется лимфодренаж и венозный дренаж, омолаживается организм, возвращается упругость и эластичность кожи, мышц, улучшается подвижность суставов.

Процедуры успокаивают, приносят ощущение энергетической наполненности и психологического равновесия.

Программа и продукты разработаны совместно с канадскими специалистами и учитывают четырнадцатилетний опыт использования продукта в России и за рубежом.
Не имеют аналогов и основаны на применении общих ванн, гелевых массажных втираний и гоммажа.

Процедуры:

Чередующиеся общие ванны Тонус+ «Грация», «Молодость» и «Гармония».
Гоммаж (пилинг) на проблемные места Тонус+ «Нежность».
Втирание крем-геля Тонус+ «Многоцелевой» вдоль позвоночника и
в проблемные места.
Приготовление и применение композиций:
Общие ванны: растворить 25г (столовую ложку) гранул в теплой ванне (Т=370-390С). Продолжительность приема ванны 15-20 мин.
Раствор для гоммажа: разбавить теплой водой необходимое количество композиции «Нежность» в соотношении 1:1. Нанести кашицу на кожу проблемных мест (бедра, ягодицы, область живота, предплечья, спина), втирать мягкими массирующими движениями. Смыть теплой водой. Отдохнуть после процедуры.
Раствор для массажного втирания (при отсутствии ванны или возможности ее принимать): растворить кофейную ложечку гранул в 1л теплой воды. После легкого разогрева тела наносить, слегка втирая, раствор в кожу на проблемные места в течение 2-3 минут. Смыть теплой водой. Отдохнуть после процедуры.

Этапы программы контурирования тела «Тонус+ «Контур»

Первый этап. Адаптация организма к воздействию биологически-активных композиций, глубокое очищение пор, повышение эффективности работы капилляров.

1 день - ванна «Грация»
2 день - массаж крем-гелем «Многоцелевой»
3 день - ванна «Гармония»
4 день - гоммаж «Нежность»

Второй этап. Нормализация выделительных процессов, регенерация и омоложение кожи.

5 день - ванна «Грация»
6 день - массаж крем-гелем «Многоцелевой»
7 день - ванна «Молодость»
8 день - гоммаж «Нежность»

Третий этап. Нормализация кожного дыхания, лимфодренажных функций, процессов в жировой ткани, выравнивание кожного рельефа и снижение веса.

9 день - ванна «Молодость»
10 день - массаж крем-гелем «Многоцелевой»
11 день - ванна «Гармония»
12 день - гоммаж «Нежность»

Четвертый этап. Нормализация обменных процессов, усиление выведения метаболитов и шлаков, тонизирование опорных тканей, повышение упругости кожи.

13 день - ванна «Гармония»
14 день - массаж крем-гелем «Многоцелевой»
15 день - ванна «Грация»

После паузы (1-2 недели) программу можно повторить.
Вы можете делать паузы между процедурами один или более дней. Это создает дополнительные условия для мягкой адаптации организма к последующим процедурам. При отсутствии ванны или возможности ее принимать, ванные процедуры можно заменить легкими массажными втираниями раствора в проблемные места.

«Тонус +» - линия «Домашний Доктор»

Тонус+ Спокойствие
Тонус+ Бодрость
Тонус+ Чистая кожа
Тонус+ Помощь спине
Тонус+ Помощь суставам
Тонус+ Для усталых ног
Тонус+ Проблемы кожи ног
Тонус+ При укусе насекомых и ожогах
Тонус+ Для саун и бань
Тонус+ Кальций баланс
Тонус+ Студент
Тонус+ Гармония, Грация, Молодость, Нежность
Тонус+ Многоцелевой - Крем-гель

 

С приходом весны организм особенно нуждается в поддержке, острее ощущается нехватка витаминов и солнца. Поэтому, придя вечером домой после трудового дня, дайте возможность "ТОНУС+" "поработать" на вас. Погрузитесь в теплую ванну, насыпьте целебные гранулы в ладошку, растворите их в воде. Включите негромкую музыку, расслабьтесь, забудьте на время о проблемах, насладитесь покоем. И уже через 10 -15 минут вы поймете, что ушло напряжение, испытаете прилив бодрости и почувствуете внутреннее тепло - это "ТОНУС+" отдал вам свою энергию и восстановил ваши силы.

Мы надеемся, что наша продукция принесет вам здоровье и радость.

Откройте для себя и близких санаторий на дому

«ПК «Технофит»,
634034, Россия, г.Томск, ул.Лыткина, д. 3/1, оф. 451
т/ф. (3822) 41-22-32, 500-340.

e-mail: tonustomsk@mail.ru
www.tonusworld.com

Автор статьи: ПК Технофит
Адрес: 634034, Томск, ул. Нахимова, 3/1
Телефон: +7 (3822) 50-03-40, 8-903-950-34-56

Комментарии: 2

оставить мнение
katin   21 апреля 2009   ответить
Подскажите пжл, я активно занимаюсь спортом. Иногда чувствуется сильный тонус в мышцах, суставы иногда "выражают свое недовольство". Расслабится получается только в горячей ванне, я ее принимаю с обычной солью для ванн. Возможно у вас есть более подходящие средства. Посоветуйте?
Технофит   27 апреля 2009   ответить
Катя, после тренировок нежелательно принимать горячие ванны с обычной солью, т.к. они могут усилить суставные проблемы. Рекомендуем общие ванны с "Тонус+ помощь спине" или "Тонус+ помощь суставам", снимающие мышечные спазмы и питающие суставные сумки. Температура воды 36-38 градусов, длительность процедуры 10-20 мин. Рекомендуем дополнительно также гели "Тонус+антиспазм", наносимый на проблемные места.
Желаем Вам здоровья!
Пожалуйста, введите число с картинки.

Если вы уже зарегистрированы на портале, введите e-mail и пароль. Если вы не зарегистрированы, вам будет отправлено письмо с подтверждением регистрации. Ваш комментарий будет доступен только после подтверждения регистрации.

Автор статьи компания

ПК Технофит

Статистика статьи

Посмотрели: 3311
Рейтинг: 0
Вы можете оценить эту статью.
Для выставления оценки Вам необходимо авторизоваться на сайте.
Если Вы еще не зарегистрированы на нашем портале, это можно сделать здесь.
Ваше мнение очень важно для нас, спасибо!
распечатать
14 февраля 23 февраля 8 марта elos make-up spa-отдых spa-салон акции аппаратный педикюр астрология ателье атицеллюлитный массаж аэробика баня бассейны бег беременность бесплодие бессоница бижутерия биозавивка блины с клетчаткой болезнь боровая матка брак брови бусы варикоз велосипед вес вечеринка визаж вино витамины возраст волосы выбор меха выпрямление волос выпускной-2013 выпускной-2014 гастроэнтеролог герпес гигиена гинеколог гипертония гипоксия глаза головная боль голодание гомеопатия гороскоп грипп губы давление деньги депиляция воском десерты дети детская одежда диета диета без глютена диета похудение диета с сибирской клетчаткой диетолог в Томске диеты долговременная укладка домохозяйка духи еда елка женская мода женское здоровье женщина животные за 30 завтрак загар заменитель сахара здоровое питание здоровье зеленый кофе зима знакомства зрение зубы идеи изделия с турмалином имплантаты иностранец интервью йога как сэкономить в кризис каникулы карвинг кератин кислородотерапия клетчатка для похудения клещевой энцефалит клещи клещи в Томске кожа конкурс консультации контрацепция косметика косметологические услуги в Томске косметология косы красота креветки крема купальники купероз курение курсы курсы поваров лазерная расческа лазерная шлифовка лазерная эпиляция ламинирование волос ледовые городки лето лечебная физкультура лечение лазером линзы лифтинг омоложение лицензирование лицо магазин одежды магазины макияж макияж глаз маникюр мануальная терапия масленица массаж массаж антистрессовый мастер по маникюру мастер по наращиванию ногтей медицинские клиники медицинские центры мезотерапия мех мода мода 2009 мода 2011 мода 2012 мода 2013 мода 2014 мода-2014 модные купальники модные пальто модные платья модные туфли модные туфли на выпускной модные шубы модные юбки модный маникюр модный пояс мужская мода мужские кожаные куртки мужские стрижки мужчина нагрузки напиток наращивание волос наращивание ногтей наращивание ресниц народная медицина народные средства новый год новый год 2013 новый год 2014 новый год 2015 ноги ногти обед обертывания облепиха образование обувь одежда один день с ... окрашивание волос операция Lasic оправы оптика осенняя депрессия отбеливание отдых отдых детей в Томске очки пальто парикмахер парикмахерское искусство парфюмерия педикюр перманент перманентный макияж перчатки перчатки из шерсти пилатес пилинг пирсинг питание плазмаферез пластика пластическая хирургия платье на выпускной поведение в ресторане подарки подарочные сертификаты подготовка к школе подсластитель Поль Брэгг пост похудение похудеть похудеть к новому году пояс с турмалином праздник привлечение денег прием эндокринолога прически прогнозы прокат велосипедов проростки простатит простуда профилактика психология пуховик пуховки пчелы распродажи рекомендации ресницы рефлексотерапия рецепты ринопластика роды рождество романтика рукоделие рыбий жир салоны красоты сальса сапоги сахарозаменитель свадьба свадьба за границей сексопатолог семена ЧИА семинар сервировка стола сидр скидки служебный роман солярий сон СПА спа-курорт дома спорт спортклубы стадионы старые вещи степ стилист стиль стоматологические клиники стоматология студия загара тай-бо талисманы 2009 танцы тату-салоны татуаж татуировки творчество тело тибетская медицина в Китае Томоко тонус травы для похудения тренажеры трикотаж трихолог туберкулёз удаление волос ужин ультразвуковая кавитация уход уход за волосами уход за грудью уход за кожей уход за кожей лица уход за ногами уход за руками уход за телом уход за шеей ухода за кожей вокруг глаз уши феромоны фитнес фитнес-йога фитнес-центры флайледи фотоэпиляция хеллоуин химическая завивка волос химическая завивка ресниц хореография хроническая усталость худеем после новому году цветы целлюлит цены часы шапки шея шубы эко эндокринологи в Томске эндопротезирование эпиляция ювелирные салоны ювелирные украшения яблоки
Каталог Томского интернета CATALOG.METKA.RU Яндекс.Метрика

© 2007-2017 (ООО "АДЕКС"), 634041, Россия, Томск, ул. Советская, 84, 8 (3822) 46-82-12
Красота и здоровье, услуги и цены салонов красоты, фитнес-центры, магазины Томска