Фаршированные яйца — идеальный вариант для фуршета. Готовить их быстро и просто, а результат — беспроигрышно замечательный. Экспериментируя с различными наполнителями и украшениями, можно придать этой аппетитной закуске любой цвет.
На 6 порций
• 6 яиц
• 1 стакана майонеза
• 2 столовые ложки тонко нарезанного лука
• 3 столовые ложки сладкой острой приправы
• 1 столовая ложка хрена
• 1 столовая ложка горчицы
• красный перец, для гарнира
• соль и перец по вкусу
Способ приготовления
1. Положите яйца в кастрюлю и залейте холодной водой. Доведите воду до кипения и уберите с огня. Накройте крышкой и оставьте стоять в горячей воде в течение 10 — 12 минут. Достаньте яйца из воды, остудите, очистите и порежьте вдоль.
2. Удалите желтки из яиц. В чашке сделайте пюре из желтков, добавьте майонез, лук, сладкую острую приправу, хрен и горчицу
3. С помощью вилки или кондитерского мешка, заполните половинки яиц полученной смесью из желтка. Подавайте на стол с красным перцем, приправьте солью и перцем по вкусу. Охладите перед подачей.
Время на подготовку: 10 мин
Активное время: 12 мин
Общее время: 22 мин
Энергетическая ценность
Количество на порцию: Калории: 151 | Жиры: 12.4 г | Холестерин: 215 мг