Курочка, рис, соевый соус и яйцо - получается очень простой рецепт. К тому же легкий и вкусный!
На 2-4 порции
• 1 яйцо
• 1 столовая ложка воды
• 1 столовая ложка сливочного масла
• 1 столовая ложка растительного масла
• 1 лук (порезать)
• 2 стакана приготовленного белого риса (охладить)
• 2 столовые ложки соевого соуса
• 1 чайная ложка молотого черного перца
• 1 стакан приготовленного куриного мяса (нарезанного)
Способ приготовления
1. В чашке взбейте яйцо с водой. Растопите сливочное масло в большой неглубокой сковороде. Добавьте яйцо и оставьте на 1 - 2 минут. Достанте из сковороды и разделите смесь на мелкие части.
2. Нагрейте растительное масло в той же самой сковороде и пережарьте лук. Затем добавьте рис, соевый соус, перец и куриное мясо. Мешайте в течение приблизительно 5 минут, затем добавьте яйцо. Подавайте горячим.
Время на подготовку: 5 мин
Активное время: 10 мин
Общее время: 15 мин
Энергетическая ценность
Количество на порцию: Калории: 255 | Жиры: 10.2 г | Холестерин: 90 мг