Любителям салатов посвящается... Салат из листовой капусты - легкое блюдо, очень сытное, красиво смотрится и быстро готовится.
На 4 порции
• 6 ломтиков бекона
• 1 пучок листовой капусты (ополоснуть и нарезать)
• 1/3 стакана уксуса
• соль по вкусу
• молотый черный перец по вкусу
• молотый перец чили по вкусу
Способ приготовления
1. Поместите ломтики бекона в большую, глубокую сковороду. Жарьте при средней температуре до коричневой корочки.
2. Доведите большую кастрюлю с водой до кипения. Добавьте листовую капусту, бекон (с жиром), уксус, соль, черный перец и перец чили.
3. Оставьте кипеть, пока капуста не станет мягкой (приблизительно 30 минут).
Время на подготовку: 15 мин
Активное время: 45 мин
Общее время: 1 час
Энергетическая ценность
Количество на порцию: Калории: 211 | Жиры: 19.2 г | Холестерин: 29 мг