ТОМСКИЕ ПОРТАЛЫБизнес|Красота и здоровье|Отдых, туризм|Город70|Ремонт и стройкаOnline Media - сайты и программы

Отбеливание зубов в стоматологических клиниках Томска

«Его белоснежная улыбка, сияющая на загорелом лице, сразила ее наповал…».  Или так - «её ослепительная улыбка заставила его мужественное сердце трепетать…». Мы тоже хотим белоснежную улыбку! Мы тоже хотим, чтобы они трепетали! Всё, мы идем на отбеливание зубов.

Зубы от природы имеют 3 основных цвета – желтый, желтовато-белый и синевато-белый. Стоматологи, впрочем, не любят говорить это некрасивое слово – «желтый», заменяют его более мягким и тактичным – «кремовый». Но нам не надо какой-то там «кремовый», мы хотим иметь совсем другой цвет, а именно – бе-ло-снеж-ный!

Конечно, для этого нам нужно грамотно ухаживать за зубами каждый день.  Мы можем также заняться отбеливанием зубов в домашних условиях. Но самый лучший способ – отбеливание зубов в стоматологической клинике. Он и быстрый, и долгий. Отбеливание на несколько оттенков происходит всего лишь за час, при этом держится (при соблюдении всех правил) год и даже больше. При определенных способах и до 5-7 лет. Лазерное отбеливание вообще рекламируют как «вечное». Но бывает ли что-то вечное и неизменное на этой бренной Земле…

Что нужно сделать перед отбеливанием зубов?

Всё. Нужно сделать всё, друзья. Всё, что касается зубов и полости рта должно быть в полном и окончательном порядке. Всякие там гнилые корешки должны быть ликвидированы. Все дырявые зубы запломбированы. Десны должны быть крепкими, без кровотечений - лечитесь. Все зубные отложения должны быть удалены с помощью чистки зубов в стоматологической клинике. А все потому, что отбеливание зубов – это как огранка природного алмаза, как последний мажорный аккорд. Это завершающий этап вашего победоносного шествия по стоматологам.

Кому противопоказано отбеливание зубов?

  • Людям с повышенной чувствительностью зубов

  • Аллергикам, у которых может быть реакция на используемые в отбеливании вещества

  • Детям

  • Беременным женщинам

  • Кормящим матерям

  • Тем, кто, несмотря на наши строгие предупреждения, так и не вылечил все зубы

И вообще, не надо думать, что отбеливать зубы – это примерно то же, что красить волосы у знакомого стилиста: весело, беззаботно, никаких тебе опасностей и последствий.

- Перед процедурой отбеливания зубов обязательна индивидуальная консультация стоматолога, - говорит Татьяна Кочерова из стоматологической клиники «Ал.Та.», - ведь очень многое зависит от изначального состояния полости рта. Например, химическое отбеливание зубов весьма эффективно, но не будем забывать, что это достаточно сильное воздействие на зубы. Поэтому на десны предварительно накладывается защита. Если десна крепкая, ровная, защита ляжет хорошо.  Если же десна слабая, рыхлая, ее уже сложно защитить. Но не только десна должна быть в хорошем состоянии, но и сами зубы – они должны быть здоровыми, кариес предварительно вылечен, зубные отложения сняты. Противопоказаниями могут быть зубы с повышенной чувствительностью, оголенными шейками, гингивит, пародонтит.  Отбеливание зубов требует тщательной подготовки, и тогда результат будет отличным.

А как, кстати, быть с пломбами? Они не поддаются отбеливанию. Тут придумана такая схема: можно отбелить натуральную часть зуба, и чтобы он целиком был белый, поменять пломбу на более светлую. Однако когда через год-другой зуб вернет себе природный цвет, теперь уже беленькая пломба будет неуместна на пожелтевшем зубе.  А пломб у нас у всех с годами набирается немало, и на передних зубах в том числе… Вывод такой: начал отбеливать зубы в стоматологии – делай это всю жизнь.

Отбеливание зубов – это больно?

В принципе, считается, что это безболезненная процедура.  Однако  очевидцы утверждают, что боль вполне может возникнуть, хотя и не столь острая, как от бормашины без наркоза. Такое, знаете, ощущение неприятное, что зубы ломит. Кому-то потребуется и обезболивание. Вытерпеть-то можно, только зачем? Более чувствительные зубы могут и дома немного поныть, можно выпить таблетку. Обычно все эти болевые ощущения проходят через 1-2 дня.

Как происходит отбеливание зубов?

Предварительно вы должны будете подготовиться: несколько дней (лучше подольше) чистить зубы фторсодержащими пастами.

Самая распространенная в Томске процедура фотоотбеливания проходит так: пациента усаживают в кресло, надевают защитные очки, его губы и десны тоже защищаются.  На зубы наносят специальный гель, направляют на него фото-лампу, гель активизируется и отбеливает зубы. На все это требуется полчаса-час, хотя, как обычно, у каждого пациенты свои особенности – может, чуть дольше. Да еще на подготовку уходит время.

Самое сложное - сидеть и не дергаться, терпеливо перенося присутствие всяческих тампонов, защитных средств и гелей во рту.  Впрочем, это обычное поведение пациента у стоматолога, никаких особых отличий. За один сеанс зубы отбеливаются на несколько оттенков, и если они все еще кажутся вам не достаточно белыми, процедуру можно будет повторить во время следующего посещения.

Лазерное отбеливание зубов – самый продвинутый, быстрый и долговечный способ. Во всем цивилизованном мире им активно пользуются. Но он и стоит дороже.

Индивидуальное отбеливание с помощью каппов стоит дешевле всего.  Это такое домашнее отбеливание под присмотром стомалога. Вам выдадут на дом специально изготовленные каппы, куда вы будете закладывать отбеливающий гель. Необходимо будет надевать их на зубы - 10-15 сеансов.

В целом вывод такой – отбеливает зубы именно гель, его лишь активизируют с помощью разных способов. Формулы гелей усовершенствуют, отбеливание зубов становится с годами все более эффективной и безопасной процедурой.

Сколько стоит отбеливание зубов в стоматологических клиниках Томска? 

Стоимость везде примерно одинаковая.  Но нас интересует также скидки и акции – почему бы не сэкономить?

Медицинский центр «Евродент»

«Евродент» проводит акцию «Белоснежная улыбка». Начиная с 10 февраля, каждый посетитель может купить специальный абонемент на профессиональную чистку и отбеливание зубов. Как вы уже знаете, перед отбеливанием необходимо пройти чистку, абонемент как раз и предусматривает комплексное обслуживание. Суть этой акции заключается в том, что клиент одну чистку из двух получает бесплатно.

Абонемент включает в себя следующие виды стоматологических услуг:

- Ультразвуковое удаление зубных отложений и камней

- Удаление пигментных пятен

- Медикаментозная обработка десневых карманов

- Профессиональная чистка зубов аппаратом Air-Flow (удаление налета от чая, кофе и табака)

- Покрытие зубов фторосодержащим лаком

- Фотоотбеливание 1 раз

Примечание

  • Срок действия абонемента 1 год

  • Количество посещений 2 раза в год, отбеливание 1 раз в год

  • Абонемент не подлежит передачи другому лицу

  • Стоимость абонемента 6.400 рублей

Клиника «Help»

Здесь применяются разные виды фотоотбеливания, стоимость такова: 4. 598 рублей за 10 зубов; 6.025 рублей за 20 зубов.

В этой клинике полным-полно скидок.  Действует накопительная система скидок – от 2% до 8%, есть также скидки для студентов – 7%, для пенсионеров – 5%, для беременных – 10%, а также для тех, у кого день рождения – 10% (в течение недели).

Клиника «Медстар»

Отбеливание системой Zoom проводится в этой клинике в 3 этапа. Первый этап стоит 4.235 рублей. Если после этого клиент решил, что хочет отбелить зубы еще на несколько оттенков, он приходит на прием еще раз. За 2 этапа клиент заплатит 8.470 рублей, а за 3 этапа – 12.705 рублей.

Клиника «Ал.Та.»

В клинике проводится процедура химического отбеливания зубов.

Причем, зубы отбеливаются не по отдельности, а, так сказать, «оптом», сразу 20 штук одновременно - 10 зубов верхней и 10 зубов нижней челюсти («линия улыбки»). Стоимость процедуры 4.000 рублей.

Клиника «Мастер Дент»

В этой клинике вам предложат 3 вида отбеливания. Лазерное отбеливание: 4.500 за 1 челюсть; фотоотбеливание – 4.000 за 1 челюсть; индивидуальное отбеливание с помощью каппов – 3.000 рублей за 1 челюсть.

Клиника «Сибирская»

Фотоотбеливание зубов в этой клинике стоит 7.000 рублей (20 единиц). Можно пройти процедуру за 1 прием. Можно подумать, поразмышлять, и осветлить зубы еще на 2-3 оттенка. В целом, пациенты могут приходить на отбеливание зубов до 3 раз.

В нашем городе еще очень много стоматологических клиник и кабинетов – более сотни. Приходите, отбеливайтесь, пусть их мужественные сердца трепещут от вашей ослепительной улыбки:)

Алла Ивонина

Пожалуйста, введите число с картинки.

Если вы уже зарегистрированы на портале, введите e-mail и пароль. Если вы не зарегистрированы, вам будет отправлено письмо с подтверждением регистрации. Ваш комментарий будет доступен только после подтверждения регистрации.

Автор статьи компания

Красота-Томск.Ру (Krasota-Tomsk.Ru)

Статистика статьи

Посмотрели: 9552
Рейтинг: 0
Вы можете оценить эту статью.
Для выставления оценки Вам необходимо авторизоваться на сайте.
Если Вы еще не зарегистрированы на нашем портале, это можно сделать здесь.
Ваше мнение очень важно для нас, спасибо!
распечатать
14 февраля 23 февраля 8 марта elos make-up spa-отдых spa-салон акции аппаратный педикюр астрология ателье атицеллюлитный массаж аэробика баня бассейны бег беременность бесплодие бессоница бижутерия биозавивка болезнь боровая матка брак брови бусы варикоз велосипед вес вечеринка визаж вино витамины возраст волосы выбор меха выпрямление волос выпускной-2013 выпускной-2014 гастроэнтеролог герпес гигиена гинеколог гипертония гипоксия глаза головная боль голодание гомеопатия гороскоп грипп губы давление деньги депиляция воском десерты дети детская одежда диета похудение диетолог в Томске диеты долговременная укладка домохозяйка духи еда елка женская мода женское здоровье женщина животные за 30 завтрак загар здоровье зима знакомства зрение зубы идеи изделия с турмалином имплантаты иностранец интервью йога как сэкономить в кризис каникулы карвинг кератин кислородотерапия клещевой энцефалит клещи клещи в Томске кожа конкурс консультации контрацепция косметика косметологические услуги в Томске косметология косы красота креветки крема купальники купероз курение курсы курсы поваров лазерная расческа лазерная шлифовка лазерная эпиляция ламинирование волос ледовые городки лето лечебная физкультура лечение лазером линзы лифтинг омоложение лицензирование лицо магазин одежды магазины макияж макияж глаз маникюр мануальная терапия масленица массаж массаж антистрессовый мастер по маникюру мастер по наращиванию ногтей медицинские клиники медицинские центры мезотерапия мех мода мода 2009 мода 2011 мода 2012 мода 2013 мода 2014 мода-2014 модные купальники модные пальто модные платья модные туфли модные туфли на выпускной модные шубы модные юбки модный маникюр модный пояс мужская мода мужские кожаные куртки мужские стрижки мужчина нагрузки напиток наращивание волос наращивание ногтей наращивание ресниц народная медицина народные средства новый год новый год 2013 новый год 2014 ноги ногти обед обертывания облепиха образование обувь одежда один день с ... окрашивание волос операция Lasic оправы оптика осенняя депрессия отбеливание отдых отдых детей в Томске очки пальто парикмахер парикмахерское искусство парфюмерия педикюр перманент перманентный макияж перчатки перчатки из шерсти пилатес пилинг пирсинг питание плазмаферез пластика пластическая хирургия платье на выпускной поведение в ресторане подарки подарочные сертификаты подготовка к школе Поль Брэгг пост похудение пояс с турмалином праздник привлечение денег прием эндокринолога прически прогнозы прокат велосипедов простатит простуда профилактика психология пуховик пуховки пчелы распродажи рекомендации ресницы рефлексотерапия рецепты ринопластика роды рождество романтика рукоделие рыбий жир салоны красоты сальса сапоги свадьба свадьба за границей сексопатолог семинар сервировка стола сидр скидки служебный роман солярий сон спа-курорт дома спорт спортклубы стадионы старые вещи степ стилист стиль стоматологические клиники стоматология студия загара тай-бо талисманы 2009 танцы тату-салоны татуаж татуировки творчество тело тибетская медицина в Китае Томоко тонус травы для похудения тренажеры трикотаж трихолог туберкулёз удаление волос ужин ультразвуковая кавитация уход уход за волосами уход за грудью уход за кожей уход за кожей лица уход за ногами уход за руками уход за телом уход за шеей ухода за кожей вокруг глаз уши феромоны фитнес фитнес-йога фитнес-центры флайледи фотоэпиляция хеллоуин химическая завивка волос химическая завивка ресниц хореография хроническая усталость цветы целлюлит цены часы шапки шея шубы эко эндокринологи в Томске эндопротезирование эпиляция ювелирные салоны ювелирные украшения яблоки
Каталог Томского интернета CATALOG.METKA.RU Яндекс.Метрика

© 2007-2014 (ООО "АДЕКС"), 634041, Россия, Томск, ул. Никитина 20, 8 (3822) 46-82-12
Красота и здоровье, услуги и цены салонов красоты, фитнес-центры, магазины Томска