Стейк - один из самых вкусных и одновременно простых и быстрых способов приготовления мяса. И к праздничному столу он подойдёт отлично.
На 2 порции
* 6 стаканов свежего шпината (промыть и просушить)
* ½ стакана сушеной клюквы
* ½ стакана грецких орехов (половинки)
* 1 помидор (нарезать)
* 400 гр. стейка (тонко нарезать)
* 1 щепотка соли
* 1 щепотка молотого черного перца
Способ приготовления
1. Разложите шпинат на большой тарелке. Посыпьте клюквой и грецким орехом, сверху разложите ломтики помидоров.
2. На антипригарной сковороде приготовьте стейк.
3. Разложите приготовленный стейк на салат. Приправьте солью и перцем, заправьте Вашим «любимым» соусом. Примечание: предлагаем использовать легкие заправки.
Время на подготовку: 5 мин
Активное время: 10 мин.
Общее время: 15 мин.
Энергетическая ценность
Количество на порцию: Калорий: 530 / Жира: 32.2 г / Холестерин: 121 мг