ТОМСКИЕ ПОРТАЛЫБизнес|Красота и здоровье|Отдых, туризм|Город70Online Media - сайты и программы

Наращивание волос в салонах красоты Томска

Вошла в салон с короткой стрижкой, а вышла через час – и вот уже коса до пояса. Очень круто. Стильно, красиво, неожиданно – знакомые увидят, и не узнают сразу, и в обморок упадут. Нарастить волосы – это очень заманчиво. Вот только не вредно ли это для волос? Достаточно ли комфортно чувствует себя хозяйка ново-обретенных прядей? Можно ли наращивать волосы постоянно? В общем, вопросов много, будут и ответы.

Какую технологию наращивания волос предпочесть?

В большинстве салонов красоты Томска нам уверенно сказали, что у них самая щадящая и самая передовая технология наращивания волос – ленточная. Мастера обосновывают это следующим:

  • Такие волосы смотрятся очень естественно
  • Эта технология подходит даже для редких и коротких волос
  • Эта технология исключает химическое и термическое воздействие, она безопасна для волос
  • Процедура проходит очень быстро – 40-60 минут
  • Снятие волос занимает всего лишь 15-20 минут
  • Волосы можно использовать повторно
  • При такой технологии снимается ряд ограничений по окраске, посещению бассейна, бани, солярия

Однако многие являются сторонниками капсульного способа наращивания волос, и как минимум половина томских парикмахерских салонов, оказывающих подобную услугу, использует и эту прочно зарекомендовавшую себя технологию.

Какую длину волос выбрать?

Есть дамы, которые любят стильные, очень короткие стрижки, но на лысую головушку им, конечно же, ничего не нарастят. Длина своих волос должна быть хотя бы 5-7 см. И удлинять волосы лучше на ту же самую длину, что есть у вас, а не в пять раз больше.

Многим девушкам, особенно тем, у кого никогда не было длинных волос, хотелось бы нарастить роскошную гриву, как у Русалочки из сказки. Конечно, это очень красиво.  Но это очень неудобно! Чем длиннее волосы, тем больше за ними ухода. С непривычки вы все на свете проклянете, в том числе и передовые технологии парикмахерского искусства. А деньги-то уже заплатили, и немалые! Стоит для начала попробовать волосы ниже плеч, но не до пояса – примерно 40 см.

Прикидывая, какую длину волос выбрать, учитывайте свой рост. Например, если у вас рост 165 см, то длина в 40 см будет доходить до середины спины. А может, вы изящная миниатюрная Дюймовочка? Тогда можно обойтись еще меньшей длиной наращенных волос.

Будущая длина волос и количество прядей должны определяться на предварительной консультации.  Мастер подскажет вам, какая прическа лучше всего соответствует вашему типу лица, форме головы, густоте волос.

Кстати, волосы можно нарастить просто для того, чтобы их было много, чтобы они смотрелись красиво, а вовсе не для увеличения их длины. Теперь у вас будет возможность выбрать самую модную и стильную прическу!

От чего зависит стоимость процедуры наращивания волос?

Как правило, от густоты ваших собственных волос. Если волосы у вас слабенькие и реденькие, не нужно навешивать на них 170 прядей, они не выдержат такой нагрузки. К тому же, это будет смотреться неестественно. Конечно, в выработке окончательной стоимости и длина играет роль.

Не стоит попадаться на дешевизну, ведь самые дешевые пряди могут быть некачественными.  Они очень быстро теряют вид, и уже через несколько недель будут выглядеть как мочалка. Очень хороши дорогие и качественные славянские волосы, они и служат дольше – кому-то 2-3 месяца, а кому-то и полгода.

В каких случаях наращивать волосы нежелательно?

Помните, что волосы желательно подготовить к процедуре наращивания. Они должны быть ухоженными, гладкими и сильными.  Нужно провести курс оздоровления волос с помощью масок и бальзамов. Не стоит наращивать волосы, если:

  • Они слабые, тусклые, пережженные - вряд ли нужно добавлять им дополнительную нагрузку в виде наращенных прядей
  • Вы проходите какой-то серьезный курс лечения – антибиотики, гормональные препараты, химиотерапия
  • У вас есть какие-либо заболевания кожи
  • У вас очень чувствительная кожа головы
  • Вы склонны к аллергическим реакциям

Как ухаживать за наращенными волосами?

- Регулярно расчесывать их – несколько раз в день

- Использовать специальную расческу (мастер подскажет)

- Пользоваться нейтральными шампунями или специальными линиями по уходу за наращенными волосами

- Не использовать лечебные ампулы, капсулы, масла, например, от перхоти

- Волосы мыть аккуратно, в вертикальном положении, не сбивая их в кучу на голове и не наклоняя голову вперед

- Не ложиться спать сразу же после душа со спутанными и мокрыми волосами

- На ночь лучше заплетать волосы в косу

- Не стоит самостоятельно окрашивать или тонировать наращенные волосы – для них подходят не все краски. Лучше обратиться к мастеру.

Обязательно спросите у мастера, можно ли вам греться в сауне, париться в бане, загорать в солярии. При некоторых технологиях наращивания волос это противопоказано.

Наращивание волос в Томске

«Шокотель», салон красоты

В этом салоне нам предлагают 2 вида наращивания волос – горячее капсульное и ленточное по технологии «Express hair».

Стоимость наращивания волос – от 3.000 рублей. Однако салон красоты «Шокотель» знаменит тем, что здесь постоянно проходят весьма своевременные акции: сейчас, например, скидка предоставляется выпускникам. И очень, очень приличная скидка, надо сказать. Перед выпускным балом можно сделать прическу, макияж и маникюр со скидкой 10%, а 10 минут солярия вы вообще бесплатно получите. Приведете с собой подругу – вам дадут еще 5% скидки.  А наращивание волос выпускницы смогут сделать всего лишь за 1.800 рублей.  Обязательно надо воспользоваться такой возможностью!

Life Studio, салон красоты

В этом салоне практикуется горячее наращивание волос. Однако если вы принесете свои пряди, можете договориться с мастером по поводу других технологий. Стоимость работы мастера определяется индивидуально, примерно от 1.500 рублей.

Интрига, салон красоты

Используется технология наращивания волос горячим способом. Наращивание трессами (более широкая прядь) – от 3.000, прядками – от 4.000 рублей. Коррекция волос (можно 2-3 раза использовать эти же пряди) – около 3.500 рублей.

Леди Шарм, салон красоты

Мастера этого салона предпочитают технологию ленточного наращивания, представляя его как новый, прогрессивный, безопасный способ. Цена зависит от густоты волос и длины. Стоимость - от 10.000 рублей.

Меланж, студия красоты

Технология наращивания волос здесь также ленточная. Работа мастера стоит от 1.000 до 1.500 рублей, остальное мы заплатим за материал.

Alessandro, салон красоты

Здесь есть разные способы наращивания волос. Горячий способ подсчитывайте так – 200-300 рублей за прядку. Ну, а ленточный способ оценивается в фиксированную сумму – 15.000 рублей.

Vip-Триумф, салон красоты

Мастера этого салона используют технологию горячего капсульного наращивания волос. Всего вам потребуется примерно 100-150 прядок. Пряди длиной 30-40 см стоят от 130 рублей, длиной 50-60 см – от 260 рублей.

Алла Ивонина

Комментарии: 6

оставить мнение
влада   25 мая 2011   ответить
а сколько стоит наращивание волос ?
примерно до копчика ?
влада   25 мая 2011   ответить
а скольк стоит наращивание ?
Natali   5 июня 2011   ответить
Влада, наращивание натуральных волос от 5000/это цена и материала и работы/ и выше. 8 923 412 6131 Наталия
Звоните, консультации бесплатные! Работаю по наращиванию волос с 2004года, училась в Москве и Новосибирске.
Мария   18 декабря 2015   ответить
Недавно наращивала волосы в Томске, сама из Новосиба, очень понравилось, мастер делала все очень аккуратно, после даже не чувствовала что мне нарастили, ничего не тянет, очень комфортно с ними ходить. Кому интересно вот её группа vk.com/hair_tomsk зовут помойму Ирина её.
Nata   18 декабря 2015   ответить
Мария написал:
Недавно наращивала волосы в Томске, сама из Новосиба, очень понравилось, мастер делала все очень аккуратно, после даже не чувствовала что мне нарастили, ничего не тянет, очень комфортно с ними ходить. Кому интересно вот её группа vk.com/hair_tomsk зовут помойму Ирина её.
Как раз ищу мастера! Напишите пожалуйста её номер, если остался!
Мария   18 декабря 2015   ответить
Nata написал:
Как раз ищу мастера! Напишите пожалуйста её номер, если остался!
Вот её номер 8-952-180-2666
Пожалуйста, введите число с картинки.

Если вы уже зарегистрированы на портале, введите e-mail и пароль. Если вы не зарегистрированы, вам будет отправлено письмо с подтверждением регистрации. Ваш комментарий будет доступен только после подтверждения регистрации.

Автор статьи компания

Красота-Томск.Ру (Krasota-Tomsk.Ru)

Статистика статьи

Посмотрели: 18645
Рейтинг: 0
Вы можете оценить эту статью.
Для выставления оценки Вам необходимо авторизоваться на сайте.
Если Вы еще не зарегистрированы на нашем портале, это можно сделать здесь.
Ваше мнение очень важно для нас, спасибо!
распечатать
14 февраля 23 февраля 8 марта elos make-up spa-отдых spa-салон акции аппаратный педикюр астрология ателье атицеллюлитный массаж аэробика баня бассейны бег беременность бесплодие бессоница бижутерия биозавивка блины с клетчаткой болезнь боровая матка брак брови бусы варикоз велосипед вес вечеринка визаж вино витамины возраст волосы выбор меха выпрямление волос выпускной-2013 выпускной-2014 гастроэнтеролог герпес гигиена гинеколог гипертония гипоксия глаза головная боль голодание гомеопатия гороскоп грипп губы давление деньги депиляция воском десерты дети детская одежда диета диета без глютена диета похудение диета с сибирской клетчаткой диетолог в Томске диеты долговременная укладка домохозяйка духи еда елка женская мода женское здоровье женщина животные за 30 завтрак загар заменитель сахара здоровое питание здоровье зеленый кофе зима знакомства зрение зубы идеи изделия с турмалином имплантаты иностранец интервью йога как сэкономить в кризис каникулы карвинг кератин кислородотерапия клетчатка для похудения клещевой энцефалит клещи клещи в Томске кожа конкурс консультации контрацепция косметика косметологические услуги в Томске косметология косы красота креветки крема купальники купероз курение курсы курсы поваров лазерная расческа лазерная шлифовка лазерная эпиляция ламинирование волос ледовые городки лето лечебная физкультура лечение лазером линзы лифтинг омоложение лицензирование лицо магазин одежды магазины макияж макияж глаз маникюр мануальная терапия масленица массаж массаж антистрессовый мастер по маникюру мастер по наращиванию ногтей медицинские клиники медицинские центры мезотерапия мех мода мода 2009 мода 2011 мода 2012 мода 2013 мода 2014 мода-2014 модные купальники модные пальто модные платья модные туфли модные туфли на выпускной модные шубы модные юбки модный маникюр модный пояс мужская мода мужские кожаные куртки мужские стрижки мужчина нагрузки напиток наращивание волос наращивание ногтей наращивание ресниц народная медицина народные средства новый год новый год 2013 новый год 2014 новый год 2015 ноги ногти обед обертывания облепиха образование обувь одежда один день с ... окрашивание волос операция Lasic оправы оптика осенняя депрессия отбеливание отдых отдых детей в Томске очки пальто парикмахер парикмахерское искусство парфюмерия педикюр перманент перманентный макияж перчатки перчатки из шерсти пилатес пилинг пирсинг питание плазмаферез пластика пластическая хирургия платье на выпускной поведение в ресторане подарки подарочные сертификаты подготовка к школе подсластитель Поль Брэгг пост похудение похудеть похудеть к новому году пояс с турмалином праздник привлечение денег прием эндокринолога прически прогнозы прокат велосипедов проростки простатит простуда профилактика психология пуховик пуховки пчелы распродажи рекомендации ресницы рефлексотерапия рецепты ринопластика роды рождество романтика рукоделие рыбий жир салоны красоты сальса сапоги сахарозаменитель свадьба свадьба за границей сексопатолог семена ЧИА семинар сервировка стола сидр скидки служебный роман солярий сон СПА спа-курорт дома спорт спортклубы стадионы старые вещи степ стилист стиль стоматологические клиники стоматология студия загара тай-бо талисманы 2009 танцы тату-салоны татуаж татуировки творчество тело тибетская медицина в Китае Томоко тонус травы для похудения тренажеры трикотаж трихолог туберкулёз удаление волос ужин ультразвуковая кавитация уход уход за волосами уход за грудью уход за кожей уход за кожей лица уход за ногами уход за руками уход за телом уход за шеей ухода за кожей вокруг глаз уши феромоны фитнес фитнес-йога фитнес-центры флайледи фотоэпиляция хеллоуин химическая завивка волос химическая завивка ресниц хореография хроническая усталость худеем после новому году цветы целлюлит цены часы шапки шея шубы эко эндокринологи в Томске эндопротезирование эпиляция ювелирные салоны ювелирные украшения яблоки
Каталог Томского интернета CATALOG.METKA.RU Яндекс.Метрика

© 2007-2017 (ООО "АДЕКС"), 634041, Россия, Томск, ул. Советская, 84, 8 (3822) 46-82-12
Красота и здоровье, услуги и цены салонов красоты, фитнес-центры, магазины Томска