ТОМСКИЕ ПОРТАЛЫБизнес|Красота и здоровье|Отдых, туризм|Город70Online Media - сайты и программы

Лазерная эпиляция в салонах Томска

Как хочется показаться на пляже во всей красе! О, эта чистая, гладкая, нежная кожа без единого волоска… Всего этого можно добиться с помощью одного из самых современных способов удаления волос – лазерной эпиляции.

Обратиться в салоны красоты Томска или делать эпиляцию самостоятельно – каждый решает сам. Второй вопрос, который задает себе будущий клиент (а эпиляцией, заметим, пользуются как женщины, так и мужчины), - какой вид эпиляции самый эффективный? Есть немало разновидностей этой процедуры – и фотоэпиляция, и лазерная, и электроэпиляция. Затем нужно выяснить, какой вид эпиляции более всего подходит для нужного участка – например, для удаления волос над верхней губой или для эпиляции рук.

Особенности лазерной эпиляции заключаются в том, что она подходит для любых участков кожи. Например, лазер прекрасно справляется с «пушком» над верхней губой, с зоной подмышек, кроме того, способен обрабатывать большие участки кожи.

Идеальный вариант для такого вида эпиляции – темные волоски на относительно светлой коже.  Заметим, далеко не все виды эпиляции справляются с темными волосками. Можно применять ее и для удаления седых и рыжих волос, но все равно, желательно, чтобы кожа была светлой.

Как проходит процесс удаления волоса?

Лишние волоски на ногах и прочих частях тела можно удалять двумя основными способами. Депиляция – это когда удаляется внешняя часть волоска, эпиляция – когда удаляется волос целиком, вместе с корнем.

Во время процедуры лазерной эпиляции лазер действует на волосяную луковицу, и рост волос прекращается. Эффективнее всего воздействовать на растущие волосы, а они, надо сказать, от природы растут «партиями», не все сразу. Именно поэтому нам понадобится несколько процедур.

Как проходит процедура лазерной эпиляции?

Вполне комфортно – вас уложат в удобное кресло и наденут на глаза очки, защищающие от лазера. Кожа в зоне обработки  должна быть очищена от косметики и дезодорантов. Врач водит прибором по нужному участку кожи, лазер действует не постоянно, а вспышками. Перед каждой вспышкой автоматически включается система динамического охлаждения.  В большинстве томских салонов красоты аппараты для лазерной эпиляции оборудованы ею (поинтересуйтесь, прежде чем выбрать именно этот салон), и это большой плюс. Во-первых, кожа не травмируется, можно не опасаться ожогов, пигментных пятен и рубцов, во-вторых, эта система сглаживает болевые ощущения. После процедуры кожа смазывается защитным кремом.  Какое-то время может сохраняться покраснение кожи, оно проходит быстрее, если пользоваться специальными средствами – например, спреем «Пантенол». Покраснение у всех держится разное время – от 15 минут до нескольких часов, а то и дней: это зависит от чувствительности кожи. Выходя на улицу, лучше в течение 2 недель после лазерной эпиляции наносить на обработанный участок солнцезащитный крем. Волоски начнут выпадать через неделю после эпиляции.

Насчет того, болезненная ли эта процедура, вы можете услышать разные мнения. Приятной ее не назовешь, но, в принципе, вполне терпимо. Многое зависит, повторяем, от индивидуальных особенностей вашей кожи, а также от аппарата, который есть в этом салоне.  В Томске неплохие аппараты.

Можно ли загорать до и после лазерной эпиляции?

В некоторых салонах и кабинетах вам скажут, что никаких противопоказаний нет, все нормально, хоть сейчас идите на пляж. Но не поддавайтесь на провокации. На самом деле лучше не загорать 2 недели до эпиляции и 2 недели после нее. Если вы придете на сеанс вся такая загорелая, процедура окажется не эффективной: лазер будет воздействовать на меланин кожи, а не на меланин корня волоса.

Поэтому считается, что лучше заниматься этим зимой или весной, и, действительно, многие так и делают. Но и летом процедура лазерной эпиляции вполне уместна. Если вы, к примеру, собрались в отпуск в августе, какой вам смысл делать эпиляцию в декабре? Сделайте ее в июле, только на пляже не лежите. К слову, у нас погода часто такая, что при всем желании на песочке не поваляешься.

Как готовиться к процедуре лазерной эпиляции?

Насчет загара мы с вами уже поговорили – воздержитесь на полмесяца. В этот же период лучше не трогайте участок кожи, который собираетесь обработать, – то есть, не удаляйте волосы с помощью воска или электроэпилятора. А вот за пару дней до процедуры, напротив, аккуратно сбрейте волоски. Желательно, чтобы их длина перед процедурой была не более 2 мм.

Сколько сеансов лазерной эпиляции нужно для полного удаления волос?

Если кто-то из специалистов будет уверять вас, что уже после первого сеанса вы решите все свои проблемы, не верьте. Да, эффект будет очевиден уже после первой процедуры – волосы станут светлыми, редкими, тонкими и малозаметными.  Рост их прекратится на месяц-полтора, но волосяные фолликулы еще не будут до конца разрушены, и пока еще далеко не у всех волос. Через полтора-два месяца нужно будет повторить процедуру. Вот как только заметите, что на коже стали отрастать новые волоски, так и идите в свой салон. Процедура лазерной эпиляции наиболее эффективна именно в тот момент, когда волосы начинают расти.

Волосы практически исчезнут через несколько сеансов: на теле – за 5-8 процедур, на лице – за 8-10 сеансов. Если потребуется, можно потом делать одну коррекцию в год. Количество процедур зависит от индивидуальных особенностей пациента – цвета волос, типа кожи, а также от зоны удаления волос. Мужчинам, как правило, нужно больше сеансов.

Имеет ли лазерная эпиляция противопоказания?

Противопоказания есть, но их не так много.

  • Герпес в активной фазе, если он находиться на том участке кожи, который будет обрабатываться
  • Сахарный диабет в тяжелой форме
  • Некоторые виды заболеваний кожи
  • Заболевания крови
  • Онкология
  • Беременность и кормление
  • Применение ряда гормональных препаратов
  • Загорелая или очень смуглая кожа

В каких салонах красоты Томска делают лазерную эпиляцию?

Салон «VIP-триумф»

Специалисты этого салона лазерную эпиляцию не делают. Суть в том, что раз в месяц здесь арендует кабинет салон лазерной эпиляции «Клеопатра». Это огромная федеральная сеть, которая присутствует в 117 городах России. В Томске они появились нынешней весной. 

Эпиляция в кабинете проводится александритовым лазером «GentleLase» (нежный лазер) фирмы «Candela» (США). Это очень хороший аппарат с системой динамического охлаждения.

В следующий раз кабинет будет работать 9 июля. Запись проводится заранее по телефонам салона «VIP-триумф»

Примерная стоимость процедуры такова:

- Верхняя губа – примерно от 1000 до 2000 рублей

- Подбородок – от 500 до 2.500 рублей

- Подмышки – от 3.500 до 8.000 рублей

- Грудь – от 500 до 3.000 рублей

- Бикини по линии плавочек – от 4.000 до 8.000 рублей

- Глубокое бикини - от 8.000 до 14.000 рублей          

- Голени (от щиколотки до колена) – от 12.000 до 20.000 рублей

- Руки – от 6.000 до 12.000 рублей

Тем клиентам, которые приходят на эпиляцию повторно, дается скидка: вторая процедура – 15%, третья и последующие процедуры – 30%.

Салон «Эстетик»

В этом салоне есть все виды удаления волос, какие только можно припомнить, - восковая, термохимическая и энзимная депиляции, электроэпиляция, фотоэпиляция последнего поколения, лазерная эпиляции. В работе используется косметологическая станция «GENTLE МАХ» - последняя разработка всемирно известной американской корпорации «Candela».

- Консультация врача – 200 рублей

- Верхняя губа – 1.550-1.220 рублей

- Подбородок – 1.220-2.120 рублей

- Бикини – 4.610-1.830 рублей

- Подмышечные впадины – 4.630 – 3.330 рублей

- Руки – 4.610-2.070 рублей

- Грудь – 5.130 – 1.510 рублей

- Спина – 5.050-2.840 рублей

- Пальцы, кисти, стопы - 4.070-1.220 рублей

- Голени – 6.710 -2.380 рублей

- Бедра – 6.710-2.380 рублей

Салон «Место под солнцем»

В салоне используется современная система «GentleLase» фирмы «Candela» (США) с александритовым лазером.

- Верхняя губа – 1.250 рублей

- Подбородок – 1.450 рублей

- Подмышечная область – 2.000 – 4.350 рублей

- Бикини – 2.300- 5.750 рублей

- Голень – 2.300 – 5.750 рублей

- Бедра и голени – 3.100 – 7.450 рублей

- Предплечья – 2.070 – 4.350 рублей

Салон «Солерно-SPA»

В салоне также используется лазерная система «CANDELA GentieLASE» с александритовым лазером.

Максимальная стоимость 1 процедуры такова.

Дамы:

- «Усики» – 1.200 рублей

- Подмышки – 3.500 рублей

- Бикини – от 4.000 рублей

- Голени – 5.600 рублей

Господа:

- Лицо – 4.000 рублей

- Шея – 4.000 рублей

- Подмышки – 5.500 рублей

- Спина – 7.000 рублей

Клиника «Сибирская»

Сначала вам нужно будет пройти консультацию врача, после чего и будет назначена стоимость процедуры – от 1.000 до 6.500 рублей.

Алла Ивонина

Пожалуйста, введите число с картинки.

Если вы уже зарегистрированы на портале, введите e-mail и пароль. Если вы не зарегистрированы, вам будет отправлено письмо с подтверждением регистрации. Ваш комментарий будет доступен только после подтверждения регистрации.

Автор статьи компания

Красота-Томск.Ру (Krasota-Tomsk.Ru)

Статистика статьи

Посмотрели: 24047
Рейтинг: 0
Вы можете оценить эту статью.
Для выставления оценки Вам необходимо авторизоваться на сайте.
Если Вы еще не зарегистрированы на нашем портале, это можно сделать здесь.
Ваше мнение очень важно для нас, спасибо!
распечатать
14 февраля 23 февраля 8 марта elos make-up spa-отдых spa-салон акции аппаратный педикюр астрология ателье атицеллюлитный массаж аэробика баня бассейны бег беременность бесплодие бессоница бижутерия биозавивка блины с клетчаткой болезнь боровая матка брак брови бусы варикоз велосипед вес вечеринка визаж вино витамины возраст волосы выбор меха выпрямление волос выпускной-2013 выпускной-2014 гастроэнтеролог герпес гигиена гинеколог гипертония гипоксия глаза головная боль голодание гомеопатия гороскоп грипп губы давление деньги депиляция воском десерты дети детская одежда диета диета без глютена диета похудение диета с сибирской клетчаткой диетолог в Томске диеты долговременная укладка домохозяйка духи еда елка женская мода женское здоровье женщина животные за 30 завтрак загар заменитель сахара здоровое питание здоровье зеленый кофе зима знакомства зрение зубы идеи изделия с турмалином имплантаты иностранец интервью йога как сэкономить в кризис каникулы карвинг кератин кислородотерапия клетчатка для похудения клещевой энцефалит клещи клещи в Томске кожа конкурс консультации контрацепция косметика косметологические услуги в Томске косметология косы красота креветки крема купальники купероз курение курсы курсы поваров лазерная расческа лазерная шлифовка лазерная эпиляция ламинирование волос ледовые городки лето лечебная физкультура лечение лазером линзы лифтинг омоложение лицензирование лицо магазин одежды магазины макияж макияж глаз маникюр мануальная терапия масленица массаж массаж антистрессовый мастер по маникюру мастер по наращиванию ногтей медицинские клиники медицинские центры мезотерапия мех мода мода 2009 мода 2011 мода 2012 мода 2013 мода 2014 мода-2014 модные купальники модные пальто модные платья модные туфли модные туфли на выпускной модные шубы модные юбки модный маникюр модный пояс мужская мода мужские кожаные куртки мужские стрижки мужчина нагрузки напиток наращивание волос наращивание ногтей наращивание ресниц народная медицина народные средства новый год новый год 2013 новый год 2014 новый год 2015 ноги ногти обед обертывания облепиха образование обувь одежда один день с ... окрашивание волос операция Lasic оправы оптика осенняя депрессия отбеливание отдых отдых детей в Томске очки пальто парикмахер парикмахерское искусство парфюмерия педикюр перманент перманентный макияж перчатки перчатки из шерсти пилатес пилинг пирсинг питание плазмаферез пластика пластическая хирургия платье на выпускной поведение в ресторане подарки подарочные сертификаты подготовка к школе подсластитель Поль Брэгг пост похудение похудеть похудеть к новому году пояс с турмалином праздник привлечение денег прием эндокринолога прически прогнозы прокат велосипедов проростки простатит простуда профилактика психология пуховик пуховки пчелы распродажи рекомендации ресницы рефлексотерапия рецепты ринопластика роды рождество романтика рукоделие рыбий жир салоны красоты сальса сапоги сахарозаменитель свадьба свадьба за границей сексопатолог семена ЧИА семинар сервировка стола сидр скидки служебный роман солярий сон СПА спа-курорт дома спорт спортклубы стадионы старые вещи степ стилист стиль стоматологические клиники стоматология студия загара тай-бо талисманы 2009 танцы тату-салоны татуаж татуировки творчество тело тибетская медицина в Китае Томоко тонус травы для похудения тренажеры трикотаж трихолог туберкулёз удаление волос ужин ультразвуковая кавитация уход уход за волосами уход за грудью уход за кожей уход за кожей лица уход за ногами уход за руками уход за телом уход за шеей ухода за кожей вокруг глаз уши феромоны фитнес фитнес-йога фитнес-центры флайледи фотоэпиляция хеллоуин химическая завивка волос химическая завивка ресниц хореография хроническая усталость худеем после новому году цветы целлюлит цены часы шапки шея шубы эко эндокринологи в Томске эндопротезирование эпиляция ювелирные салоны ювелирные украшения яблоки
Каталог Томского интернета CATALOG.METKA.RU Яндекс.Метрика

© 2007-2017 (ООО "АДЕКС"), 634041, Россия, Томск, ул. Советская, 84, 8 (3822) 46-82-12
Красота и здоровье, услуги и цены салонов красоты, фитнес-центры, магазины Томска