Очень вкусные, с аппетитной золотистой корочкой и сочным мясом куриные наггетсы. Это прекрасный рецепт для того, чтобы разнообразить блюда из курицы.
На 4 порции
* 4 шт. куриные грудки
* 2 яйца (взбить)
* 1 ст. л. воды
* 1 ч. л. нарезанной свежей петрушки
* ½ ч. л. тимьяна
* 1 щепотка красного перца
* ½ стакан панировочных сухарей
* ½ стакана пшеничных зародышей
* 1 ч. л. сушеного базилика
* 1 ч. л. молотого черного перца
* 1 ст. л. растительного масла
Способ приготовления
1. Разогрейте духовку до 220 C.
2. Нарежьте курицу кубиками.
3. В чашке взбейте яйца с водой и добавьте курицу.
4. Смешайте петрушку, тмин, красный перец, панировочные сухари, пшеничные зародыши, базилик и черный молотый перец. Добавьте растительное масло и перемешайте. Затем в полученную смесь добавьте кусочки курицы и положите в пакет для запекания.
5. Поместите пакет для запекания на подготовленный противень и выпекайте при 220 C в течение 10 минут. Затем переверните и готовьте еще 5 минут.
Энергетическая ценность
Количество на порцию: Калории: 309 / Жиры: 9.7 г / Холестерин: 174 мг