ТОМСКИЕ ПОРТАЛЫБизнес|Красота и здоровье|Отдых, туризм|Город70Online Media - сайты и программы

Наращивание ресниц в салонах красоты Томска

Какую бы дорогую и «навороченную» тушь вы не использовали, все равно она не сможет обеспечить тот восхитительный эффект, который даёт наращивание ресниц. Но не опасно ли это, не повредит ли наращивание собственным ресницам? И сколько стоит эта процедура в салонах красоты Томска?

Какие типы наращивания ресниц существуют?

Существует два основных типа наращивания ресниц - поресничное и пучковое. Надо сказать, что «пучки» в Томске теперь встречаются гораздо реже, чем всего лишь пару лет назад.  Большинство салонов красоты Томска теперь делают ставку на поресничное наращивание.

Кроме того, волоски бывают искусственными и натуральными. Если вы склонны к аллергии, лучше используйте натуральные ресницы.

Различается также длина ресниц – вам предложат на выбор короткие, средние и длинные. Конечно, каждой девушке хочется иметь невероятно длинные ресницы, ведь это так красиво. Но во всем нужно знать меру, а потому ориентироваться нужно на длину и густоту ваших собственных ресниц. Удобнее всего нарастить ресницы средней длины, а в уголках глаз прикрепить реснички подлиннее. Количество наращенных ресниц также обговаривается отдельно, и это сказывается на цене.

Реснички бывают черные и цветные.  Чаще всего цветные реснички – синие, фиолетовые, зеленые – наклеивают в уголках глаз. Когда на них падает свет, они начинают «играть» в полную силу, придавая вашему взгляду очарование и загадочность. Бойфренды в ступоре – они не поймут, почему ваши глаза стали так невероятно прекрасны? 

Как проходит процедура наращивания ресниц?

Сама процедура наращивания ресниц выглядит так: на ваши собственные реснички наклеиваются дополнительные, при этом используется черный или прозрачный клей, очень крепкий. Если клей черный, то глаза кажутся подведенными тонким карандашом.

В салоне ваши собственные ресницы освобождают от туши и обезжиривают. Затем вы просто закрываете глаза.  И не волнуйтесь – больно не будет. Сама процедура может длиться 1-2 часа, в зависимости от качества и количества ресниц, которые будут наращиваться. Если реснички у вас от природы светлые, то стоит их предварительно покрасить. После процедуры нужно пару часов подождать – не мочить, не тереть, не завивать и не красить ресницы.

Стоит упомянуть также, что опытный мастер с помощью наращенных ресниц может слегка откорректировать форму ваших глаз, изменить взгляд, и в конечном итоге, лицо в целом. Например, если приклеить во внешних уголках глаз самые длинные ресницы, то ваши глаза приобретут восточный колорит.

При каких заболеваниях наращивание ресниц противопоказано?

  • Конъюнктивит
  • Блефарит
  • Склонность к аллергии
  • Простудные заболевания
  • Очень жирная кожа век (клей быстро растворится)
  • Очень слабые собственные ресницы

Можно ли наращивать ресницы тем, кто носит линзы?

Контактные линзы вовсе не являются противопоказанием для наращивания ресниц, хотя снимать и надевать их теперь нужно еще более осторожно. А вот очки, наоборот, только помогут вам – защитят хрупкие реснички от ветра, дождя и солнца (если они с солнцезащитным эффектом).

Как часто нужно проводить коррекцию?

Наши ресницы живут недолго – около 100 дней, после чего выпадают, только мы этого практически не замечаем. Понятное дело, что и наращенные ресницы не могут украшать нас до бесконечности – они начинают постепенно выпадать вместе с вашими собственными. В целом, с учетом коррекций и при условии применения поресничной технологии, наращенные ресницы будут служить вам около 3 месяцев. Потом нужно дать своим собственным ресницам месяц отдохнуть.

Коррекция наращенных ресниц проводится, как правило, раз в месяц, а то и чаще. Многое зависит от того, насколько аккуратно вы обращались с ресничками – об этом твердят мастера во всех салонах красоты Томска. Поэтому, чтобы там не писалось в интернете, как бы вам не рекламировали невероятную устойчивость наращенных ресниц – буквально ко всем условиям и всем вашим капризам – все равно обращаться с ними нужно бережно. Нет, они не отвалятся в первую же неделю, если вы поплаваете в озере и позагораете на солнце. Но если постоянно греться в сауне, купаться по пять раз в день, умываться от души, мазать веки жирным кремом, усиленно пользоваться тушью, все же наращенные реснички продержатся меньше, чем хотелось бы. А еще желательно не тереть глаза и не спать, уткнувшись носом в подушку – дайте ресничкам свободу. Вообще, чем меньше вы трогаете наращенные ресницы, тем дольше они продержатся.

Можно ли считать наращивание ресниц безопасной процедурой?

Технологии будущего постоянно становятся реальностью, меняется состав ресничек, предназначенных для наращивания, улучшается состав клея. Мы ни в коем случае не можем сказать, что это опасно. Однако некоторые девушки, однажды прошедшие подобную процедуру, не рискуют к ней возвращаться – говорят, вместе с наращенными ресничками и половина своих выпала. Что ж, это не исключено, в конце концов, все мы индивидуальны, и ресницы у нас разные.  

Но дело здесь не в том, что сама процедура чрезвычайно вредна (как будто всю жизнь красить ресницы – это очень полезно!), а в том, какого мастера вы выбрали. В косметологии вообще практически все зависит от профессионализма и богатого практического опыта мастера. Вроде бы аппараты у людей одинаковые, и обучение они прошли, но результаты могут отличаться кардинально. Можно вместо чудесных соболиных бровей получить синие татуированные палки, вместо алых пухлых губ – «пельмени» в половину лица, а от безболезненной, якобы, эпиляции чуть не помереть от болевого шока. Поэтому нужно очень тщательно выбирать мастера, опросив подруг, побывав в нескольких салонах красоты Томска, а также не пытаться экономить. Это совсем не тот случай. Дело в том, что вторым, и не менее важным условием успеха при наращивании ресниц является высокое качество материала. Хорошее, как вы понимаете, дешевым не бывает.     

Сколько стоит наращивание ресниц в салонах красоты Томска?

Integree (Интегрэ), клиника эстетической медицины

Клиника объявляет акцию «Неделя с Интегрэ», которая проходит с 1 по 31 августа.  Так вот, если вы придете сюда в среду, вы сможете существенно сэкономить на наращивании ресниц, поскольку именно в этот день недели (3, 10, 17, 24, 31 августа) процедура стоит всего лишь 990 рублей.

Интрига, салон красоты

Поресничное наращивание в этом салоне стоит примерно 1.300 рублей, коррекция же – никак не больше 1.000 рублей.

Леди Шарм, салон красоты

Поресничное наращивание стоит здесь 1.000 рублей. Через 3-4 недели можно пройти коррекцию, которая стоит 500 рублей.

Меланж, студия красоты

Технология наращивания ресниц – поресничная, стоит процедура  800 рублей.  Стоимость коррекции высчитывается в зависимости от состояния ресниц – 500-600 рублей, но если вы носили реснички очень аккуратно, можете вполне обойтись и 400 рублями. В этой студии красоты проводится обучение наращиванию ресниц – в течение одного дня, стоит оно 2.000 рублей.

Life Studio, салон красоты

В салоне применяется поресничное наращивание, при этом норковые ресницы будут стоить 1.500 рублей, китайские же – 1.200 рублей. Коррекция – половина стоимости, то есть, 750 и 600 рублей соответственно.

Шарм, ногтевая студия

Здесь можно пройти процедуру пучкового наращивания ресниц. Стоимость ее такова: 1 пучок – 17 рублей, 28 пучков – 500 рублей, и так до 600 рублей - в зависимости от длины ресниц.

В студии используется также новая восковая технология наращивания ресниц, стоимость ее такова: 60 штук – 2.000 рублей, 80 штук – 2.500, 100 штук – 3.000 рублей.

Шокотель, салон красоты

Наращивание ресниц пучками стоит в этом салоне красоты по 30 рублей за штуку, поресничное же наращивание обойдется вам в 1.500 рублей.

Жемчужина, учебный центр

В этом учебном центре можно освоить все премудрости процедуры наращивания ресниц. Курс обучения – индивидуальный, опытный мастер занимается только лично вами.  Вообще, этот курс стоит 3.000 рублей, однако в честь дня рождения «Компании Виктории» центр предоставляет скидку в 15%.  Курс длится 3 дня. Для того чтобы освоить технологию наращивания ресниц досконально, вам понадобятся две модели.

Алла Ивонина

Комментарии: 4

оставить мнение
Екатерина   24 января 2012   ответить
Я делала реснички в салоне "Глянец" На Сибирской 111б за 1200 полное наращивание ресничками премиум класса и всего за 1200р. Очень понравилось.
Евгения   21 июля 2014   ответить
Ресницы лучше делать в специализированных местах. Таких как например студия наращивания ресниц Лаш Репаблик!
Аннушка   16 июня 2015   ответить
Я тоже рекомендую Lash republic!!! за ресничками теперь только туда!!! есть даже видео с процедуры :)) http://tvlive-tomsk.ru/issue/browse/1027
Энола   3 декабря 2016   ответить
Согласна, что за таким делом как наращивание ресниц нужно обращаться только в специализированные студии, которые занимаются только этим! И особенно для меня является показателем, если у мастеров есть награды и кубки с чемпионатов.
Я хожу в студию Lash Brow Art. Девочки не просто шаблонно выполняют работу, но и учитывают особенности, корректируют форму глаз. Рекомендую!
Пожалуйста, введите число с картинки.

Если вы уже зарегистрированы на портале, введите e-mail и пароль. Если вы не зарегистрированы, вам будет отправлено письмо с подтверждением регистрации. Ваш комментарий будет доступен только после подтверждения регистрации.

Автор статьи компания

Красота-Томск.Ру (Krasota-Tomsk.Ru)

Статистика статьи

Посмотрели: 19194
Рейтинг: 0
Вы можете оценить эту статью.
Для выставления оценки Вам необходимо авторизоваться на сайте.
Если Вы еще не зарегистрированы на нашем портале, это можно сделать здесь.
Ваше мнение очень важно для нас, спасибо!
распечатать
14 февраля 23 февраля 8 марта elos make-up spa-отдых spa-салон акции аппаратный педикюр астрология ателье атицеллюлитный массаж аэробика баня бассейны бег беременность бесплодие бессоница бижутерия биозавивка блины с клетчаткой болезнь боровая матка брак брови бусы варикоз велосипед вес вечеринка визаж вино витамины возраст волосы выбор меха выпрямление волос выпускной-2013 выпускной-2014 гастроэнтеролог герпес гигиена гинеколог гипертония гипоксия глаза головная боль голодание гомеопатия гороскоп грипп губы давление деньги депиляция воском десерты дети детская одежда диета диета без глютена диета похудение диета с сибирской клетчаткой диетолог в Томске диеты долговременная укладка домохозяйка духи еда елка женская мода женское здоровье женщина животные за 30 завтрак загар заменитель сахара здоровое питание здоровье зеленый кофе зима знакомства зрение зубы идеи изделия с турмалином имплантаты иностранец интервью йога как сэкономить в кризис каникулы карвинг кератин кислородотерапия клетчатка для похудения клещевой энцефалит клещи клещи в Томске кожа конкурс консультации контрацепция косметика косметологические услуги в Томске косметология косы красота креветки крема купальники купероз курение курсы курсы поваров лазерная расческа лазерная шлифовка лазерная эпиляция ламинирование волос ледовые городки лето лечебная физкультура лечение лазером линзы лифтинг омоложение лицензирование лицо магазин одежды магазины макияж макияж глаз маникюр мануальная терапия масленица массаж массаж антистрессовый мастер по маникюру мастер по наращиванию ногтей медицинские клиники медицинские центры мезотерапия мех мода мода 2009 мода 2011 мода 2012 мода 2013 мода 2014 мода-2014 модные купальники модные пальто модные платья модные туфли модные туфли на выпускной модные шубы модные юбки модный маникюр модный пояс мужская мода мужские кожаные куртки мужские стрижки мужчина нагрузки напиток наращивание волос наращивание ногтей наращивание ресниц народная медицина народные средства новый год новый год 2013 новый год 2014 новый год 2015 ноги ногти обед обертывания облепиха образование обувь одежда один день с ... окрашивание волос операция Lasic оправы оптика осенняя депрессия отбеливание отдых отдых детей в Томске очки пальто парикмахер парикмахерское искусство парфюмерия педикюр перманент перманентный макияж перчатки перчатки из шерсти пилатес пилинг пирсинг питание плазмаферез пластика пластическая хирургия платье на выпускной поведение в ресторане подарки подарочные сертификаты подготовка к школе подсластитель Поль Брэгг пост похудение похудеть похудеть к новому году пояс с турмалином праздник привлечение денег прием эндокринолога прически прогнозы прокат велосипедов проростки простатит простуда профилактика психология пуховик пуховки пчелы распродажи рекомендации ресницы рефлексотерапия рецепты ринопластика роды рождество романтика рукоделие рыбий жир салоны красоты сальса сапоги сахарозаменитель свадьба свадьба за границей сексопатолог семена ЧИА семинар сервировка стола сидр скидки служебный роман солярий сон СПА спа-курорт дома спорт спортклубы стадионы старые вещи степ стилист стиль стоматологические клиники стоматология студия загара тай-бо талисманы 2009 танцы тату-салоны татуаж татуировки творчество тело тибетская медицина в Китае Томоко тонус травы для похудения тренажеры трикотаж трихолог туберкулёз удаление волос ужин ультразвуковая кавитация уход уход за волосами уход за грудью уход за кожей уход за кожей лица уход за ногами уход за руками уход за телом уход за шеей ухода за кожей вокруг глаз уши феромоны фитнес фитнес-йога фитнес-центры флайледи фотоэпиляция хеллоуин химическая завивка волос химическая завивка ресниц хореография хроническая усталость худеем после новому году цветы целлюлит цены часы шапки шея шубы эко эндокринологи в Томске эндопротезирование эпиляция ювелирные салоны ювелирные украшения яблоки
Каталог Томского интернета CATALOG.METKA.RU Яндекс.Метрика

© 2007-2017 (ООО "АДЕКС"), 634041, Россия, Томск, ул. Советская, 84, 8 (3822) 46-82-12
Красота и здоровье, услуги и цены салонов красоты, фитнес-центры, магазины Томска