Многие едят рыбу прямо из банки, но можно придумать и что-то повеселее, например, сытный бутерброд с тунцом. Тунец по другому ещё называют "морской курицей". У этой рыбы очень вкусное и питательное мясо. Причём при консервировании это мясо не теряет витамины.
На 2 бутерброда
* 1 банка консервированного тунца (жидкость слить)
* 3 яйца (сварить вкрутую, очистить и нарезать)
* 1 стакан сельдерея (нарезать)
* 1 ст. л. майонеза
* соль и перец по вкусу
* 4 ломтика пшеничного хлеба
Способ приготовления
1. В чашке смешайте тунец, яйца, сельдерей и майонез. Добавьте соль и перец по вкусу. Намажьте полученной массой ломтик хлеба, а другой половинкой накройте сверху. Подавайте на стол.
Время на подготовку: 5 мин
Активное время: 10 мин
Общее время: 15 мин
Энергетическая ценность
Количество на порцию: Калории: 413 / Жиры: 16.1 г / Холестерин: 346 мг