Сэндвич - разновидность бутерброда. Состоит из двух или нескольких ломтиков хлеба и одного или нескольких слоёв мяса или других начинок. Предлагаем простой рецепт простого способа позавтракать или перекусить - сэндвичи с говядиной. Получаются они очень вкусными и делать такие сэндвичи - одно удовольствие!
На 8 порций
* 800 гр. нежирной говядины
* 1 ч. л. соли
* ½ ч. л. молотого черного перца
* 1 ½ стакана воды
* 1 луковица (мелко нарезать)
* 24 ломтика соленых огурцов
* 100 гр. горчицы
* 8 булочек для бутербродов
Способ приготовления
1. Обжарьте говядину в сковороде при средней температуре, пока она не подрумянится. Слейте масло. Добавьте воды, приправьте солью и перцем. Уменьшить температуру и тушите на медленном огне, пока не выкипит вода (примерно 15-30 минут).
2. Положите мясо на булочки, посыпьте мелко нарезанным репчатым луком, положите горчицу и ломтики соленого огурца.
Время приготовления: 40 мин
Энергетическая ценность
Количество на порцию: Калории: 356 / Жиры: 16.3 г / Холестерин: 74 мг