Налить 2–3 литра воды в большую кастрюлю, довести до кипения, добавить 0,5 ст.л. соли и 2 ст.л. оливкового масла. Положить спагетти и варить до готовности. Откинуть на дуршлаг.
На сковороде разогреть пару ложек оливкового масла, обжарить лук до прозрачности.
Затем добавить нашинкованные морковь и чеснок. Потушить до мягкости.
Положить в сковороду фарш, хорошо размешать, чтобы не было комков, жарить 7–8 минут на среднем огне.
Помидоры ошпарить, очистить от кожицы. Сельдерей вымыть, обсушить, мелко нарезать. Добавить в сковороду помидоры, сельдерей.
Добавить туда сахар и вино, и оставить кипеть 12–15 минут на слабом огне.
Подавать спагетти либо уже с соусом, либо по отдельности, чтобы каждый мог смешать соус и спагетти в нужной ему пропорции.
Время на подготовку: 15 минут
Время приготовления: 45 минут
Общее время: 1 час
Пищевая ценность:
Количество на порцию: калории: 135| жиры: 10| холестерин: 6
Вы можете оценить эту статью. Для выставления оценки Вам необходимо авторизоваться на сайте. Если Вы еще не зарегистрированы на нашем портале, это можно сделать здесь. Ваше мнение очень важно для нас, спасибо!