Несколько необычное применение овсяных хлопьев.
На 4 порции:
- Хлопья овсяные — 1 ст.
- Вода (кипяток) — 0,5 ст.
- Лук белый — 1 шт.
- Картофель — 2 шт.
- Соль — 0,5 ч.л.
- Орегано — 0,5 ч.л.
- Масло растительное (для жарки) — 3 ст.л.
Способ приготовления:
- Измельчить лук, залить хлопья кипятком и оставить на 10 минут
- Картофель измельчаем мелко или трем на средней терке.
- Перемешиваем тертый картофель с луком.
- Перемешиваем хлопья с картофелем, луком. Добавляем орегано и сухой укроп.
- Теперь делаем такие колобочки, лучше мокрыми руками.
- Обваливаем их в сухарях и обжариваем по 5 минут с каждой стороны на масле растительном.
- Выкладываем на бумажную салфетку, затем подаем на стол.
Время на подготовку: 15 минут
Время приготовления: 30 минут
Общее время: 1 час
Пищевая ценность:
Количество на порцию: калории: 58| жиры: 10| холестерин: 2