Замечательный рецепт необычного и очень вкусного блюда.
На 6 порций:
Утка — 1 шт.
Яблоко — 6 шт.
Соль, перец – по вкусу
Травы – по вкусу
Сахар – 1 ч.л.
Способ приготовления:
Утку разделать и замариновать.
Для маринада берем чеснок, превращаем его в мелкорубленую крошку.
Затем добавляем к нему соль, перец, кориандр молотый и смесь травок сушеных. В нашем случае это – орегано, розмарин, тимьян, майоран.
Смесь втираем в мясо птицы, и оставляем на два часа.
Затем птицу выкладываем на сковороду и обжариваем. Так как мясо утки само по себе жирное, никаких дополнительных ингредиентов вроде масла нам не понадобится.
После того, как мясо обжарится с обеих сторон, выкладываем его в сотейник.
Вы можете оценить эту статью. Для выставления оценки Вам необходимо авторизоваться на сайте. Если Вы еще не зарегистрированы на нашем портале, это можно сделать здесь. Ваше мнение очень важно для нас, спасибо!