Тыкву очистить и нарезать небольшими кусочками. В микроволновке или духовке довести тыкву до состояния мягкости, это может занять от 2 до 4 минут.
Пока запекается тыква, выдавите сок из двух апельсинов.
В блендере смешать тыкву, сок и сахар.
Перелейте напиток в кастрюльку, оставив немного сока в стакане. Кастрюлю поставьте на огонь, а в стакан к соку добавьте крахмал, размешайте и вылейте содержимое стакана в кастрюлю к напитку. Нагревайте кисель, помешивайте, но не доводите до кипения. Когда кисель уже будет готов закипеть, снимите с огня, охладите и подавайте на стол.
Вы можете оценить эту статью. Для выставления оценки Вам необходимо авторизоваться на сайте. Если Вы еще не зарегистрированы на нашем портале, это можно сделать здесь. Ваше мнение очень важно для нас, спасибо!