Легкий в приготовлении и очень вкусный рулет с грибами и курицей станет отличным украшением стола.
На 10 порций:
- Тесто слоеное — 1 упак.
- Грибы (жаренные) — 400 гр.
- Грудка куриная (отварная) — 2 шт.
- Лук репчатый (для обжарки) — 1 шт.
- Кунжут (для посыпки) — 1 ст. л.
- Яйцо куриное (Для смазки) — 1 шт.
Способ приготовления:
- Грибы и лук обжариваем на сковороде.
- Добавляем кусочек сливочного масла.
- Отвариваем куриную грудку в течении 20 минут, не более. Режем курочку небольшими кусочками и выкладываем на слоеное тесто.
- Сверху выкладываем обжаренные грибочки. И заворачиваем в рулет.
- Защипываем с обеих сторон. Смазываем яйцом.
- Посыпаем кунжутом. Затем прокалываем ножом в нескольких местах.
- Выпекаем при температуре 180 градусов 30–40 минут.
Время на подготовку: 10 минут
Время приготовления: 40 минут
Общее время: 60 минут
Пищевая ценность:
Количество на порцию: калории: 170| жиры: 13| холестерин: 11