Отличный вариант для легкой закуски к основному блюду.
На 10 порций:
- Сахар (щепотка)
- Перец черный (по вкусу)
- Соль (по вкусу)
- Чеснок (по вкусу)
- Зелень (по вкусу)
- Сыр твердый — 250 гр.
- Помидор (среднего размера) — 5 шт.
- Творог — 200 гр.
- Мука — 4 ст.
- Пиво светлое — 250 мл.
- Маргарин — 250 гр.
- Яйцо куриное — 3 шт.
Способ приготовления:
- Маргарин мелко рубим и вливаем пиво, перемешиваем.
- Постепенно вводим муку и замешиваем крутое тесто.
- На смоченный холодной водой противень раскатываем тесто нетолстым слоем.
- Творог смешиваем с яйцами, добавляем чуток зелени и чеснока и кладем равномерно сверху теста.
- Затем кладем слой порезанных кружочками помидор. Сверху солим, перчим и сахарим и еще посыпаем зеленью.
- Все сверху укрываем потертым на крупной терке сыром и запекаем в духовке, нагретой до 180 градусов, приблизительно 30–40 мин.
Время на подготовку: 10 минут
Время приготовления: 40 минут
Общее время: 60 минут
Пищевая ценность:
Количество на порцию: калории: 110| жиры: 15| холестерин: 6