Вкусная и легкая в приготовления закуска с минимумом ингридиентов.
На 6 порций:
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Мука — 200 гр.
- Сыр мягкий — 150 гр.
- Колбаса — 100 гр.
- Молоко — 200 мл.
Способ приготовления:
- Колбасу мелко нарезать.
- На мелкой терке натереть сыр.
- Сыр и колбасу смешать, добавить молоко и муку с разрыхлителем.
- Лист выстелить пергаментной бумагой и ложкой выкладывать смесь порциями на лист.
- Выпекать около 30 минут, в зависимости от духовки, при температуре 220 градусов.
Время на подготовку: 5 минут
Время приготовления: 30 минут
Общее время: 35 минут
Пищевая ценность:
Количество на порцию: калории: 110| жиры: 12| холестерин: 5