Растопите масло в глубокой кастрюле при средней температуре. Добавьте зеленый лук, и варите до тех пор пока лук не станет мягким. Добавьте огурцы, уксус, куриный бульон, воду, перец Чили, петрушку, кинзу, лемонграсс, чеснок, рыбный соус, соевый соус и имбирь. Все это приправьте солью и перцем по вкусу. Варите на медленном огне при средней температуре, пока огурцы не станут мягкими, приблизительно 20 минут. Добавляйте сметану пока масса не станет однородной, и варите на медленном огне 10 минут.
Время на подготовку: 35 мин Активное время: 30 мин Общее время: 1 Час 5 Мин
Пищевая ценность
Количество на порцию: Калории: 127 | Жиры: 8.5 г | Холестерин: 23 мг
Вы можете оценить эту статью. Для выставления оценки Вам необходимо авторизоваться на сайте. Если Вы еще не зарегистрированы на нашем портале, это можно сделать здесь. Ваше мнение очень важно для нас, спасибо!