Восхитительное сочетание куриной грудки, риса и овощей придает супу необыкновенный вкус. Приготовьте его на ужин, и он обязательно согреет вас и вашу семью в холодное зимнее время.
На 4 порции
• 5 стаканов воды • 1 (14.5 унций или 0,4 л.) чашка куриного бульона • 1 половина куриной грудки (нарезать кубиками) • 3 моркови (нарезать) • 1 лук (нарезать) • 3 стебля сельдерея (нарезать) • 2 кубика куриного бульона • 1/3 стакана сырого белого риса • соль и перец по вкусу
Способ приготовления
1. В большую кастрюлю налейте 4 стакана воды и куриный бульон, доведите до кипения. Добавьте куриную грудку, морковь, лук, сельдерей и кубики бульона, затем уменьшите температуру. Закройте крышкой и оставьте кипеть в течение приблизительно 15 минут или пока овощи не станут мягкими.
2. По мере необходимости долейте еще воды. Насыпьте рис и оставьте кипеть в течение еще 15 минут, или пока рис не будет готов. Добавьте соль и перец по вкусу.
Пищевая ценность
Количество на порцию: Калории: 141 | Жиры: 1 г | Холестерин: 20 мг
Вы можете оценить эту статью. Для выставления оценки Вам необходимо авторизоваться на сайте. Если Вы еще не зарегистрированы на нашем портале, это можно сделать здесь. Ваше мнение очень важно для нас, спасибо!