Восхитительное сочетание куриной грудки, риса и овощей придает супу необыкновенный вкус. Приготовьте его на ужин, и он обязательно согреет вас и вашу семью в холодное зимнее время.
На 4 порции
• 5 стаканов воды
• 1 (14.5 унций или 0,4 л.) чашка куриного бульона
• 1 половина куриной грудки (нарезать кубиками)
• 3 моркови (нарезать)
• 1 лук (нарезать)
• 3 стебля сельдерея (нарезать)
• 2 кубика куриного бульона
• 1/3 стакана сырого белого риса
• соль и перец по вкусу
Способ приготовления
1. В большую кастрюлю налейте 4 стакана воды и куриный бульон, доведите до кипения. Добавьте куриную грудку, морковь, лук, сельдерей и кубики бульона, затем уменьшите температуру. Закройте крышкой и оставьте кипеть в течение приблизительно 15 минут или пока овощи не станут мягкими.
2. По мере необходимости долейте еще воды. Насыпьте рис и оставьте кипеть в течение еще 15 минут, или пока рис не будет готов. Добавьте соль и перец по вкусу.
Пищевая ценность
Количество на порцию: Калории: 141 | Жиры: 1 г | Холестерин: 20 мг