Запеченную курицу можно есть как самостоятельно блюдо, можно сервировать с картофельным пюре, гречневой кашей или рисовой кашей. Несмотря на простоту приготовления, блюдо очень вкусное и невероятно ароматное.
1. Предварительно разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов по Цельсию).
2. Смешайте чеснок и оливковое масло. В отдельной чашке перемешайте панировочные сухари и сыр Пармезан. Опустите куриные грудки в смесь из чеснока и оливкового масла, затем в массу из сыра и сухарей. Уложите грудки в форму для выпечки.
3. Запекайте в предварительно разогретой духовке в течение 30 - 35 минут, пока вместо розового не будет бежать чистый и прозрачный сок.
Время на подготовку: 20 мин Активное время: 35 мин Общее время: 55 мин
Пищевая ценность
Количество на порцию: Калории: 278 | Жиры: 15.3 г | Холестерин: 68 мг
Вы можете оценить эту статью. Для выставления оценки Вам необходимо авторизоваться на сайте. Если Вы еще не зарегистрированы на нашем портале, это можно сделать здесь. Ваше мнение очень важно для нас, спасибо!