Вкусная жареная курица, простой рецепт приготовления. Меньше чем за 20 минут у вас получится красивое куриное блюдо на столе.
На 4 порции
4 маленькие (350 гр.) половины куриных грудок
соль
2 чайные ложки горчицы
2 чайные ложки меда
Способ приготовления
1. Смажьте маслом сковороду. Слегка натрите курицу солью. Положите курицу на раскаленную сковороду. Жарьте в течение 6 минут на одной стороне.
2. Тем временем, в маленькой чашке размешайте горчицу и мед. С помощью кисточки нанесите полученную смесь на курицу. Поджарьте не более 1 — 2 минут или пока курица не станет мягкой и нежной.
Время приготовления: 6 минут
Общее время: 19 минут
Энергетическая ценность
Калории 153, Жиры 3 г, Холестерин 72 мг, Натрий 127 мг, Углеводы 3 г, Белки 26 г.