1. В специальной кастрюле для медленного приготовления (медленноварка) смешайте взбитые сливки, молоко, ваниль, и белую шоколадную стружку.
2. Накройте крышкой и варите при низкой температуре 2 — 2,5 часа, мешайте время от времени, пока смесь не станет горячей, а шоколадная стружка не расплавится. Перед подачей на стол снова помешайте. По желанию украсьте взбитыми сливками и леденцами.
Время на подготовку: 5 мин Активное время: 2 ч 30 мин Общее время: 2 ч 35 мин
Энергетическая ценность
Количество на порцию: Калории: 433 | Жиры: 32.5 г | Холестерин: 84 мг
Вы можете оценить эту статью. Для выставления оценки Вам необходимо авторизоваться на сайте. Если Вы еще не зарегистрированы на нашем портале, это можно сделать здесь. Ваше мнение очень важно для нас, спасибо!