1. В средней чашке смешайте яйцо, ½ стакана муки, пиво и разрыхлитель. Положите ¼ стакана муки и кокосовую стружку в две разные чашки.
2. Возьмите креветку за хвост, обваляйте в муке. Окуните в жидкую смесь из яйца и пива. Обваляйте в кокосовой стружке и поместите на противень, покрытый вощеной бумагой. Поставьте в холодильник на 30 минут. Тем временем разогрейте масло во фритюрнице до 175 С.
3. Жарьте креветки партиями: готовьте (перевернув один раз) в течение 2 - 3 минут или до золотистого цвета. Используя щипцы, переложите креветки на бумажную салфетку, которая впитает излишки масла. Готовые креветки подавайте теплыми с Вашим любимым соусом.
Время на по подготовку: 10 мин Активное время: 20 мин Общее время: 1 час
Энергетическая ценность
Количество на порцию: Калории: 317 | Жиры: 19.3 г | Холестерин: 72 мг
Вы можете оценить эту статью. Для выставления оценки Вам необходимо авторизоваться на сайте. Если Вы еще не зарегистрированы на нашем портале, это можно сделать здесь. Ваше мнение очень важно для нас, спасибо!