Когда у Вас нет времени, чтобы готовить, воспользуйтесь рецептом быстрого супчика. Куриный суп с лапшой – необычайно легкий в приготовлении, к тому же он нравится детям.
На 6 порций
• 1 столовая ложка сливочного масла • ½ стакана лука (нарезать) • ½ стакана сельдерея (нарезать) • 0,4 л куриного бульона • 0,4 л овощного бульона • 200 гр куриной грудки (отварить, нарезать) • 1,5 стакана яичной лапши • 1 стакан моркови (нарезать ломтиками) • ½ чайной ложки сушеного базилика • ½ чайной ложки сушеной душицы • соль и перец по вкусу
Способ приготовления
1. В большой кастрюле при средней температуре растопите масло. Пережарьте лук и сельдерей (5 минут). Смешайте куриный и овощной бульоны, добавьте куриную грудку, лапшу, морковь, базилик, душицу, соль и перец. Доведите до кипения, затем уменьшите высокую температуру, оставьте кипеть 20 минут.
Время на подготовку: 10 мин Активное время: 20 мин Общее время: 30 мин
Энергетическая ценность
Количество на порцию: Калории: 164 | Жиры: 6.2 г | Холестерин: 47 мг
Вы можете оценить эту статью. Для выставления оценки Вам необходимо авторизоваться на сайте. Если Вы еще не зарегистрированы на нашем портале, это можно сделать здесь. Ваше мнение очень важно для нас, спасибо!