Любителям салатов посвящается... Салат из листовой капусты - легкое блюдо, очень сытное, красиво смотрится и быстро готовится.
• 6 ломтиков бекона• 1 пучок листовой капусты (ополоснуть и нарезать)• 1/3 стакана уксуса• соль по вкусу• молотый черный перец по вкусу• молотый перец чили по вкусу
1. Поместите ломтики бекона в большую, глубокую сковороду. Жарьте при средней температуре до коричневой корочки.
2. Доведите большую кастрюлю с водой до кипения. Добавьте листовую капусту, бекон (с жиром), уксус, соль, черный перец и перец чили.
3. Оставьте кипеть, пока капуста не станет мягкой (приблизительно 30 минут).
Время на подготовку: 15 минАктивное время: 45 минОбщее время: 1 час
Количество на порцию: Калории: 211 | Жиры: 19.2 г | Холестерин: 29 мг
Если вы уже зарегистрированы на портале, введите e-mail и пароль. Если вы не зарегистрированы, вам будет отправлено письмо с подтверждением регистрации. Ваш комментарий будет доступен только после подтверждения регистрации.
Астрология
Блог Лизаветы Максимовой
Блог Натальи Николаевны
Будни Брюнетки
Еда, диеты и рецепты
Идеи и Подарки
Красота и Уход
Медицина и Здоровье
Мужчина & Женщина
Мужчинам
Парфюмерия
Рекомендации Компаний
Семья и Дети
Спорт и фитнес
Стиль жизни
© 2007-2023 Online-Media.Ru (ООО "АДЕКС"), 634041, Россия, Томск, ул. Советская, 84,