1. В большой емкости при средней температуре растопите масло. Жарьте лук-порей в масле, приправьте солью и перцем, мешайте часто (приблизительно 15 минут).
2. Добавьте кукурузный крахмал в бульон. Затем добавьте картофель и доведите до кипения. Приправьте солью и перцем. Влейте сливки, убавьте температуру и варите на медленном огне минут 30, пока картофель не приготовится. Перед подачей на стол приправьте солью и перцем.
Время на подготовку: 15 мин Активное время: 1 час Общее время: 1 час 15 Мин
Энергетическая ценность
Количество на порцию: Калории: 490 | Жиры: 45.4 г | Холестерин: 145 мг
Вы можете оценить эту статью. Для выставления оценки Вам необходимо авторизоваться на сайте. Если Вы еще не зарегистрированы на нашем портале, это можно сделать здесь. Ваше мнение очень важно для нас, спасибо!