Хрустящие вафли, сладкие или пикантные, всегда кстати — к завтраку, кофе или чаю. Прекрасно подойдет в качестве десерта как для торжества, так и для чаепития в теплом семейном кругу.
1. В большой чашке смешайте муку, соль, разрыхлитель и сахар; отложите. Предварительно разогрейте вафельницу до желаемой температуры.
2. В отдельном емкости взбейте яйца. Добавьте молоко, сливочное масло и ваниль. Вылейте молочную смесь в смесь из муки; размешайте до однородной массы.
3. Налейте полученное жидкое тесто в предварительно разогретую вафельницу. Выпекайте вафли до золотистого цвета. Подавайте горячими.
Время на подготовку: 10 мин Активное время: 15 мин Общее время: 25 мин
Энергетическая ценность
Количество на порцию: Калории: 379 | Жиры: 16.2 г | Холестерин: 123 мг
Вы можете оценить эту статью. Для выставления оценки Вам необходимо авторизоваться на сайте. Если Вы еще не зарегистрированы на нашем портале, это можно сделать здесь. Ваше мнение очень важно для нас, спасибо!