Блюда из грибов очень вкусные и полезные. А белые грибы, приготовленные по любому рецепту – это деликатес. Подавать белые грибочки в соевом соусе следует со свиными отбивными, стейком или лососем. Приятного аппетита!
На 2 порции
• 2 столовые ложки сливочного масла
• 200 гр. нарезанных белых грибов
• 2 зубчика чеснока (раздавить)
• 2 чайные ложки соевого соуса
• молотый черный перец по вкусу
Способ приготовления
1. Растопите масло в неглубокой сковороде при средней температуре; добавьте грибы и мешайте, пока не приготовятся (приблизительно 5 минут). Добавьте чеснок; продолжайте готовить, помешивая в течение 1 минуты. Влейте соевый соус и готовьте грибы, пока вся жидкость не испарится (приблизительно 4 минуты).
Время на подготовку: 5 мин
Активное время: 10 мин
Общее время: 15 мин
Энергетическая ценность
Количество на порцию: Калории: 135 | Жиры: 11.9 г | Холестерин: 31 мг