Блюда из грибов очень вкусные и полезные. А белые грибы, приготовленные по любому рецепту – это деликатес. Подавать белые грибочки в соевом соусе следует со свиными отбивными, стейком или лососем. Приятного аппетита!
На 2 порции
• 2 столовые ложки сливочного масла • 200 гр. нарезанных белых грибов • 2 зубчика чеснока (раздавить) • 2 чайные ложки соевого соуса • молотый черный перец по вкусу
Способ приготовления
1. Растопите масло в неглубокой сковороде при средней температуре; добавьте грибы и мешайте, пока не приготовятся (приблизительно 5 минут). Добавьте чеснок; продолжайте готовить, помешивая в течение 1 минуты. Влейте соевый соус и готовьте грибы, пока вся жидкость не испарится (приблизительно 4 минуты).
Время на подготовку: 5 мин Активное время: 10 мин Общее время: 15 мин
Энергетическая ценность
Количество на порцию: Калории: 135 | Жиры: 11.9 г | Холестерин: 31 мг
Вы можете оценить эту статью. Для выставления оценки Вам необходимо авторизоваться на сайте. Если Вы еще не зарегистрированы на нашем портале, это можно сделать здесь. Ваше мнение очень важно для нас, спасибо!