1. Поместите курицу и кукурузный крахмал в чашку и перемешайте. Нагрейте масло в воке или большой сковороде до средней температуры. Жарьте куриные кусочки с чесноком, постоянно мешайте. Добавьте соевый соус, уксус, сахар и воду. Накройте крышкой и готовьте курицу 3 - 5 минут.
2. Добавьте зеленый лук и приправьте молотым перцем чили. Готовьте в течение еще приблизительно 2 минут, крышкой не накрывать. Подавайте с белым рисом.
Время на подготвоку: 20 мин Активное время: 10 мин Общее время: 30 мин
Энергетическая ценность
Количество на порцию: Калории: 206 | Жиры: 4.9 г | Холестерин: 68 мг
Вы можете оценить эту статью. Для выставления оценки Вам необходимо авторизоваться на сайте. Если Вы еще не зарегистрированы на нашем портале, это можно сделать здесь. Ваше мнение очень важно для нас, спасибо!