Сейчас весна – самое время приготовить зеленый борщ. Это необычный весенний суп, быстрый в приготовлении, вкусный и очень полезный. Он подарит замечательное настроение и заряд энергии на целый день. Подавать его следует охлажденным.
1. Наполните кастрюлю водой, доведите до кипения; добавьте картофель и варите 8 - 10 минут; добавьте зеленый лук и варите еще 1 - 2 минуты. Добавьте шпинат и щавель; продолжайте готовить еще 2 - 3 минуты; снимите с плиты. Вылейте взбитые яйца тонкой струей в суп. Приправьте солью, сахаром и уксусом, чтобы получился сладко-острый вкус. Остудите борщ и поставьте в холодильник. В качестве украшения можно использовать огурцы, яйца, сметану и укроп.
Время на подготовку: 45 мин Активное время: 20 ми Общее время: 35 мин
Энергетическая ценность
Количество на порцию: Калории: 243 | Жиры: 4.7 г | Холестерин: 109 мг
Вы можете оценить эту статью. Для выставления оценки Вам необходимо авторизоваться на сайте. Если Вы еще не зарегистрированы на нашем портале, это можно сделать здесь. Ваше мнение очень важно для нас, спасибо!