Мягкая конфета с молочным вкусом - лучшее лакомство для истинных сладкоежек. Приготовить домашние конфеты совсем несложно. Поэтому предлагаем приготовить конфеты, которые, несмотря на простоту состава и процесса, получаются очень вкусными, нежными и просто неповторимыми.
Состав
• 2 стакана шоколадной стружки
• 1 столовая ложка маргарина
• ½ стакана изюма
• ½ стакана рубленного миндаля
Способ приготовления
1. В пароварке растопите шоколадную стружку и маргарин. Тщательно размешайте до однородной массы. Снимите с плиты; добавьте изюм и миндаль.
2. Полученную массу выложите ложкой на вощеную бумагу или пергамент, сформируйте конфеты. Перед подачей следует поставить в холодильник.
Энергетическая ценность
Количество на порцию: Калории: 192 | Жиры: 11.2 г | Холестерин: 6 мг