Стейк - один из самых вкусных и одновременно простых и быстрых способов приготовления мяса. И к праздничному столу он подойдёт отлично.
На 2 порции
* 6 стаканов свежего шпината (промыть и просушить) * ½ стакана сушеной клюквы * ½ стакана грецких орехов (половинки) * 1 помидор (нарезать) * 400 гр. стейка (тонко нарезать) * 1 щепотка соли * 1 щепотка молотого черного перца
Способ приготовления
1. Разложите шпинат на большой тарелке. Посыпьте клюквой и грецким орехом, сверху разложите ломтики помидоров.
2. На антипригарной сковороде приготовьте стейк.
3. Разложите приготовленный стейк на салат. Приправьте солью и перцем, заправьте Вашим «любимым» соусом. Примечание: предлагаем использовать легкие заправки.
Время на подготовку: 5 мин Активное время: 10 мин. Общее время: 15 мин.
Энергетическая ценность
Количество на порцию: Калорий: 530 / Жира: 32.2 г / Холестерин: 121 мг
Вы можете оценить эту статью. Для выставления оценки Вам необходимо авторизоваться на сайте. Если Вы еще не зарегистрированы на нашем портале, это можно сделать здесь. Ваше мнение очень важно для нас, спасибо!