Самое простое блюдо с курицей – запеченная курица. Запеченную курицу можно есть как самостоятельно блюдо, а можно сервировать с картофельным пюре, гречневой или рисовой кашей. Получается блюдо вкусным и сытным.
На 5 порций
* ½ стакана панировочных сухарей * ½ стакана тертого сыра Пармезан * 2 ч. л. итальянской приправы * 1 яйцо (взбить) * 5 шт. куриных грудок
Способ приготовления
1. Разогрейте духовку до 175 С.
2. В небольшой чашке смешайте панировочные сухари, итальянскую приправу и сыр Пармезан. Обмакните куриные грудки в яйцо, затем обваляйте в готовой смеси из сыра, сухарей и приправы. Положите курицу на противень.
3. Запекайте курицу в разогретой духовке в течение 30-35 минут.
Время на подготовку: 10 мин Активное время: 35 мин Общее время: 45 мин
Энергетическая ценность
Количество на порцию: Калории: 224 / Жиры: 6.7 г / Холестерин: 116 мг
Вы можете оценить эту статью. Для выставления оценки Вам необходимо авторизоваться на сайте. Если Вы еще не зарегистрированы на нашем портале, это можно сделать здесь. Ваше мнение очень важно для нас, спасибо!