Лёгкий салат с необычным вкусом идеально подойдёт для обеда в жаркий летний день. Пряный индийский аромат карри возбудит аппетит, а сочетание куриного мяса и фруктов не оставит вас равнодушным!
На 8 порций
* 4 шт. куриные грудки (половинки), сварить, нарезать
* 1 стебель сельдерея (нарезать)
* 4 пера зеленого лука (нарезать)
* 1 яблоко (очистить от кожуры, удалить сердцевину и нарезать)
* 1/3 стакана золотистого изюма
* 1/3 стакана зеленого винограда без косточек (половинки)
* 1/8 ч. л. молотого черного перца
* ½ ч. л. порошка карри
* 3/4 стакана легкого майонеза
Способ приготовления
1. В большой чашке смешайте куриное мясо, сельдерей, лук, яблоко, изюм, виноград, перец, порошок карри и майонез. Тщательно перемешайте и подавайте на стол.
Время приготовления: 45 мин
Энергетическая ценность
Количество на порцию: Калории: 327 / Жиры: 25.3 г / Холестерин: 54 мг