Лёгкий салат с необычным вкусом идеально подойдёт для обеда в жаркий летний день. Пряный индийский аромат карри возбудит аппетит, а сочетание куриного мяса и фруктов не оставит вас равнодушным!
На 8 порций
* 4 шт. куриные грудки (половинки), сварить, нарезать * 1 стебель сельдерея (нарезать) * 4 пера зеленого лука (нарезать) * 1 яблоко (очистить от кожуры, удалить сердцевину и нарезать) * 1/3 стакана золотистого изюма * 1/3 стакана зеленого винограда без косточек (половинки) * 1/8 ч. л. молотого черного перца * ½ ч. л. порошка карри * 3/4 стакана легкого майонеза
Способ приготовления
1. В большой чашке смешайте куриное мясо, сельдерей, лук, яблоко, изюм, виноград, перец, порошок карри и майонез. Тщательно перемешайте и подавайте на стол.
Время приготовления: 45 мин
Энергетическая ценность
Количество на порцию: Калории: 327 / Жиры: 25.3 г / Холестерин: 54 мг
Вы можете оценить эту статью. Для выставления оценки Вам необходимо авторизоваться на сайте. Если Вы еще не зарегистрированы на нашем портале, это можно сделать здесь. Ваше мнение очень важно для нас, спасибо!