Легкий и фруктовый щербет можно приготовить из разнообразных фруктов, овощей и зелени. Густой щербет, в котором множество фруктов, не просто охлаждают, его замораживают и подают в качестве легкого мороженого.
На 4 порции
• 1 стакан лимонного сока
• 1 ½ стакана сахара
• 1 стакан апельсинового сока
• 1 стакан молока
• ½ стакана ананасового сока
Способ приготовления
В большом кувшине смешайте лимонный сок и сахар. Добавьте апельсиновый сок, ананасовый и молоко. Перелейте все в пластмассовую емкость и поставьте в морозильную камеру.
Общее время: 4 часа 5 мин
Энергетическая ценность
Количество на порцию: Калории: 381 | Жиры: 1.3 г | Холестерин: 5 мг