Считается, что самое время для фруктовых пирогов – это летние месяцы, когда фруктов кругом в изобилии. Поэтому предлагаем рецепт легкого фруктового пирога, который можно приготовить с персиками, яблоками, вишней или ягодой.
Состав
* 1 стакан муки
* 2 ч. л. разрыхлителя
* ¾ стакана сахара
* ¾ стакана молока
* ¼ стакана сливочного масла
* 2 стакана нарезанных свежих персиков
Способ приготовления
1. Разогрейте духовку до 165 C. Смажьте форму для выпечки растопленным сливочным маслом.
2. Смешайте муку, разрыхлитель, сахар и молоко.
3. Полученное тесто вылейте в форму. Разложите сверху персики. Выпекайте в течение 1 часа.
Время на подготовку: 15 мин
Активное время: 1 час
Общее время: 1 час 15 мин
Энергетическая ценность
Количество на порцию: Калории: 200 / Жиры: 6.4 г / Холестерин: 17 мг