Свекла на гриле - чрезвычайно полезное блюдо. Для ее приготовления нужно выбрать маленькие или средние плоды. Печеную свеклу можно есть как самостоятельное блюдо.
На 2 порции
* 6 шт. свеклы * 2 ст. л. сливочного масла * соль и перец по вкусу
Способ приготовления
1. Разогрейте гриль до высокой температуры.
2. Накройте одну сторону алюминиевой фольгой, обработав предварительно антипригарным спреем. Не снимая кожуры, поместите свеклу и сливочное масло на фольгу; приправьте солью и перцем. Сверху свеклу накройте фольгой.
3. Готовьте свеклу 30 минут, пока она не станет мягкой. Остудите свеклу перед подачей на стол.
Время на подготовку: 10 мин Активное время: 30 мин Общее время: 45 мин
Энергетическая ценность
Количество на порцию: Калории: 208 / Жиры: 11.9 г / Холестерин: 31 мг
Вы можете оценить эту статью. Для выставления оценки Вам необходимо авторизоваться на сайте. Если Вы еще не зарегистрированы на нашем портале, это можно сделать здесь. Ваше мнение очень важно для нас, спасибо!