Парфе - вид холодного десерта, основу которого составляют взбитые сливки, сахар, иногда добавляют яйца, кофе, ваниль, шоколад, фрукты и соки. Предлагаем попробовать парфе их фруктов и ягод. Летнее парфе - прекрасный рецепт не только для завтрака, но и для праздничного стола.
На 1 порцию
* ¾ стакана нарезанной клубники
* ¾ стакана черники
* 150 гр. ванильного йогурта
* 1 ст. л. пшеничных зародышей
* ½ часть банана (нарезать)
* 1/3 стакана мюсли
Способ приготовления
1. Разложите слоями в большой чашке: 1/4 стакана клубники, 1/4 стакана черники, 50 гр. йогурта, 1/3 ст. л. пшеничных зародышей, 1/3 часть ½ банана, и около 2 ст. л. мюсли. Повторите следующие слои, пока все ингредиенты не используются.
Время приготовления: 10 мин.
Энергетическая ценность
Количество на порцию: Калории: 520 / Жиры: 13.5 г / Холестерин: 8 мг