Парфе - вид холодного десерта, основу которого составляют взбитые сливки, сахар, иногда добавляют яйца, кофе, ваниль, шоколад, фрукты и соки. Предлагаем попробовать парфе их фруктов и ягод. Летнее парфе - прекрасный рецепт не только для завтрака, но и для праздничного стола.
На 1 порцию
* ¾ стакана нарезанной клубники * ¾ стакана черники * 150 гр. ванильного йогурта * 1 ст. л. пшеничных зародышей * ½ часть банана (нарезать) * 1/3 стакана мюсли
Способ приготовления
1. Разложите слоями в большой чашке: 1/4 стакана клубники, 1/4 стакана черники, 50 гр. йогурта, 1/3 ст. л. пшеничных зародышей, 1/3 часть ½ банана, и около 2 ст. л. мюсли. Повторите следующие слои, пока все ингредиенты не используются.
Время приготовления: 10 мин.
Энергетическая ценность
Количество на порцию: Калории: 520 / Жиры: 13.5 г / Холестерин: 8 мг
Вы можете оценить эту статью. Для выставления оценки Вам необходимо авторизоваться на сайте. Если Вы еще не зарегистрированы на нашем портале, это можно сделать здесь. Ваше мнение очень важно для нас, спасибо!