Этот салат популярен благодаря своей простоте приготовления и необычайной гармоничности вкуса. Этот легкий витаминный салат отлично подойдет как к мясу, так и рыбе. Вегетарианцам такой салат придётся по вкусу.
На 4 порции
* ¼ стакана бальзамического уксуса * 2 ст. л. растительного масла * ½ ч. л. соли * ½ ч. л. сахара * ½ ч. л. молотого черного перца * ½ ч. л. молотого тмина * ½ ч. л. молотого красного перца * 3 ст. л. нарезанной свежей кинзы * 400 гр. темной консервированной фасоли (промыть и подсушить) * 200 гр. консервированной сладкой кукурузы (воду слить)
Способ приготовления
1. В небольшой чашке смешайте бальзамический уксус, растительное масло, соль, сахар, черный и красный перец, тмин.
2. В другой чашке смешайте фасоль, кукурузу и заправьте полученным соусом из уксуса. Украсьте салат кинзой. Накройте и поставьте в холодильник на ночь.
Время на подготовку: 10 мин Общее время: 13 часов 30 мин
Энергетическая ценность
Количество на порцию: Калорий: 214 / Жиры: 8.4 г / Холестерин: 0 мг
Вы можете оценить эту статью. Для выставления оценки Вам необходимо авторизоваться на сайте. Если Вы еще не зарегистрированы на нашем портале, это можно сделать здесь. Ваше мнение очень важно для нас, спасибо!