Многие едят рыбу прямо из банки, но можно придумать и что-то повеселее, например, сытный бутерброд с тунцом. Тунец по другому ещё называют "морской курицей". У этой рыбы очень вкусное и питательное мясо. Причём при консервировании это мясо не теряет витамины.
На 2 бутерброда
* 1 банка консервированного тунца (жидкость слить) * 3 яйца (сварить вкрутую, очистить и нарезать) * 1 стакан сельдерея (нарезать) * 1 ст. л. майонеза * соль и перец по вкусу * 4 ломтика пшеничного хлеба
Способ приготовления
1. В чашке смешайте тунец, яйца, сельдерей и майонез. Добавьте соль и перец по вкусу. Намажьте полученной массой ломтик хлеба, а другой половинкой накройте сверху. Подавайте на стол.
Время на подготовку: 5 мин Активное время: 10 мин Общее время: 15 мин
Энергетическая ценность
Количество на порцию: Калории: 413 / Жиры: 16.1 г / Холестерин: 346 мг
Вы можете оценить эту статью. Для выставления оценки Вам необходимо авторизоваться на сайте. Если Вы еще не зарегистрированы на нашем портале, это можно сделать здесь. Ваше мнение очень важно для нас, спасибо!