Курица – это никогда не скучно. Куриные крылышки в сочетании с продуманным маринадом, получаются невероятно вкусными, а на приготовление блюда потребуется совсем немного сил и времени. А чтобы крылышки получились сочнее, необходимо поместить их на ночь в холодильник. Крылышки можно подавать со свежими овощами, рисом, отварным картофелем или картофелем фри.
Состав
* 1 стакан сахара
* 1 стакан соевого соуса
* 1 щепотка чесночного порошка
* 900 гр. куриных крылышек
Способ приготовления
1. Разогрейте духовку до 190 С; смажьте маслом емкость для приготовления крылышек.
2. В чашке смешайте сахар, соевый соус и чесночный порошок. Положите крылышки на противень, затем равномерно полейте соусом.
3. Запекайте крылышки в разогретой духовке в течение 20 минут; переверните крылья лопаткой и запекайте еще 20 минут.
Время на подготовку: 10 мин
Активное время: 40 мин
Время приготовления: 50 мин
Энергетическая ценность
Количество на порцию: Калорий: 229 / Жиры: 3.1 г / Холестерин: 32 мг