Начинка из хлеба, на первый взгляд, кажется непривлекательной, но ей можно придать исключительный вкус и дополнить необычными компонентами, например, сельдереем.
На 10 порций
* 1 батон белого хлеба * ¾ стакана сливочного масла или маргарина * 1 луковица (мелко нарезать) * 4 стебля сельдерея (нарезать) * 2 ч. л. приправы для курицы * соль и перец по вкусу * 1 стакан куриного бульона
Способ приготовления
1. Оставьте ломтики хлеба на столе на 1-2 часа (подсушите), затем нарежьте кубиками.
2. В небольшой кастрюле разогрейте масло. Сварите в кастрюле репчатый лук и сельдерей. Затем приправьте солью, приправой для курицы и перцем. Добавьте хлеб, куриный бульон и тщательно перемешайте.
3. Остудите и используйте в качестве начинки для индейки. Выпекайте блюдо при 175 С от 30 до 40 минут).
Время на подготовку: 20 мин Активное время: 40 мин Общее время: 2 часа
Энергетическая ценность
Количество на порцию: Калории: 254 / Жиры: 15.5 г / Холестерин: 37 мг
Вы можете оценить эту статью. Для выставления оценки Вам необходимо авторизоваться на сайте. Если Вы еще не зарегистрированы на нашем портале, это можно сделать здесь. Ваше мнение очень важно для нас, спасибо!