Начинка из хлеба, на первый взгляд, кажется непривлекательной, но ей можно придать исключительный вкус и дополнить необычными компонентами, например, сельдереем.
На 10 порций
* 1 батон белого хлеба
* ¾ стакана сливочного масла или маргарина
* 1 луковица (мелко нарезать)
* 4 стебля сельдерея (нарезать)
* 2 ч. л. приправы для курицы
* соль и перец по вкусу
* 1 стакан куриного бульона
Способ приготовления
1. Оставьте ломтики хлеба на столе на 1-2 часа (подсушите), затем нарежьте кубиками.
2. В небольшой кастрюле разогрейте масло. Сварите в кастрюле репчатый лук и сельдерей. Затем приправьте солью, приправой для курицы и перцем. Добавьте хлеб, куриный бульон и тщательно перемешайте.
3. Остудите и используйте в качестве начинки для индейки. Выпекайте блюдо при 175 С от 30 до 40 минут).
Время на подготовку: 20 мин
Активное время: 40 мин
Общее время: 2 часа
Энергетическая ценность
Количество на порцию: Калории: 254 / Жиры: 15.5 г / Холестерин: 37 мг