Предлагаем рецепт приготовления очень вкусной ветчины в глазури из меда. Прекрасный вариант праздничного блюда. Сочное, мягкое и ароматное мяско урасит любой стол.
2. Положите ветчину в сковороду и обсыпьте гвоздикой. Налейте в кастрюлю ананасовый сок, мед, сок апельсина и насыпьте сахар. Перемешйте и варите при средней температуре около 10 минут. Залейте ветчину глазурью.
3. Запекайте ветчину в разогретой духовке около 1 часа.
Время на подготовку: 30 мин Активное время: 60 мин Общее время: 1 час 30 мин
Энергетическая ценность
Количество на порцию: Калории: 904 / Жиры: 52.8 г / Холестерин: 159 мг
Вы можете оценить эту статью. Для выставления оценки Вам необходимо авторизоваться на сайте. Если Вы еще не зарегистрированы на нашем портале, это можно сделать здесь. Ваше мнение очень важно для нас, спасибо!