Доставьте себе удовольствие, отведав крокеты из колбасы и панированные по рецепту на нашем сайте. Аромат сыра дополняет композицию, формируя нежный, утонченный вкус.
На 30 шт.
* 400 гр. свиной колбасы (перекрутить на мясорубке)
* 2 стакана панировочных сухарей
* 400 гр. острого сыра Чеддер (натереть на терке)
Способ приготовления
1. Разогрейте духовку до 175 градусов C.
2. В большой чашке смешайте колбасу, панировочные сухари и сыр. Сформируйте колбасные шарики размером с грецкий орех и положите на противень.
3. Запекайте в разогретой духовке в течение 20-25 минут до золотисто-коричневого цвета.
Время на подготовку: 15 мин
Активное время: 20 мин
Общее время: 35 мин
Энергетическая ценность
Количество на порцию: Калории: 264 / Жиры: 19 г / Холестерин: 49 мг