Доставьте себе удовольствие, отведав крокеты из колбасы и панированные по рецепту на нашем сайте. Аромат сыра дополняет композицию, формируя нежный, утонченный вкус.
На 30 шт.
* 400 гр. свиной колбасы (перекрутить на мясорубке) * 2 стакана панировочных сухарей * 400 гр. острого сыра Чеддер (натереть на терке)
Способ приготовления
1. Разогрейте духовку до 175 градусов C.
2. В большой чашке смешайте колбасу, панировочные сухари и сыр. Сформируйте колбасные шарики размером с грецкий орех и положите на противень.
3. Запекайте в разогретой духовке в течение 20-25 минут до золотисто-коричневого цвета.
Время на подготовку: 15 мин Активное время: 20 мин Общее время: 35 мин
Энергетическая ценность
Количество на порцию: Калории: 264 / Жиры: 19 г / Холестерин: 49 мг
Вы можете оценить эту статью. Для выставления оценки Вам необходимо авторизоваться на сайте. Если Вы еще не зарегистрированы на нашем портале, это можно сделать здесь. Ваше мнение очень важно для нас, спасибо!