ТОМСКИЕ ПОРТАЛЫБизнес|Красота и здоровье|Отдых, туризм|Город70Online Media - сайты и программы

Интимная пластика в Томске

Пластическая хирургия такого рода – это тема, безусловно, интересная, местами таинственная и сугубо конфиденциальная.  Интимная пластика в Томске не то чтобы очень уж распространена, но своих клиентов имеет, живет и здравствует. 

Интимная пластика в Томске представлена целым рядом направлений. Ну, о мужичках мы тут рассуждать не будем, хотя многим из них, конечно же, хотелось бы увеличить свое «мужское достоинство» до небывалых размеров, и тема эта для мужчин весьма любопытна. Кстати, у нас в Томске уже давным-давно и «достоинства» увеличивают, и пол меняют – пластическая хирургия в нашем умном городе идёт в ногу со временем. Ну, а мы поговорим о том, что интересно нам, женщинам. 

Пластика половых губ в Томске

Это пластическая операция, которая чаще всего исправляет дефекты малых половых губ. Казалось бы, зачем вообще затеваться с этим вопросом? Это не операция по маммопластике или подтяжке лица, это не ринопластика, опять же, не липосакция. То есть, она, вроде бы, никак не влияет на вашу внешность, изменения не заметны постороннему глазу.

Но, друзья, тот же Чехов говорил, что в человеке все должно быть прекрасно. Говорил же? Во-от. Многие женщины хотят быть прекрасными буквально с ног до головы. А у некоторых формируется настоящий синдром неполноценности по поводу несовершенства интимной части своего тела – ассиметрии малых половых губ, которая часто бывает врожденной, или излишней их величины, а также из-за изменений в связи с возрастом или резким похудением.

Людям, по сути, все равно, какой у них недостаток – редкие волосы, животик и лишний вес, потерявшая упругость грудь или не очень стройные ноги. Люди, неуверенные в себе, найдут, из-за чего испытывать комплекс. И если им не смогли помочь в психологических центрах Томска, то, может быть, помогут в центрах пластической хирургии? У каждого есть право поступать так, как он считает нужным. Если женщина перестанет стесняться в постели и больше не будет ужасе кричать – «Коля, ты чего это надумал, сейчас же выключи свет!» – то, как говорится, и флаг ей в руки.

Итак, эта пластическая операция не так уж и страшна и не так уж и сложна. Проводится она чаще всего под местной анестезией, и это замечательно – по крайней мере, ваш организм не будет подвергаться ужасному воздействию общего наркоза. С памятью все будет в порядке, и волосы не будут выпадать (такое бывает при длительном наркозе). И длится она всего лишь 30-40 минут, вполне можно вынести. Так ведь и не больно же. Как правило, и в клинике не надо ночевать. А дома и стены помогают – отлежитесь 2-3 дня, и будете в полном порядке.

Говорят, что после интимной пластики всё заживает достаточно быстро, потому что у половых органов от природы хорошее кровоснабжение (через 3 месяца будут как новенькие). Первые дни будет отечность и некоторая болезненность – просто надо меньше шевелиться, зря не беспокоить швы. Вставать вам все равно придется, хотя бы в туалет, но пойдете вы туда, широко расставляя ноги – как пингвин с яйцом. Да уж…

Отеки пройдут через неделю, может, чуть больше. Кстати, о швах – они сами рассосутся, в больницу ходить не нужно. Рубцов, как правило, не остается. Да, вот еще проблема: на 3 недели придется забыть о близости с любимым мужчиной, о баньке, сауне, фитнес-клубе, о бассейнах, душистой ванне и купании в речке. Возможно, это и есть самая большая трудность в данной пластической операции (это мы про мужчин, не про баньку). 

Операции по интимной пластике сейчас в большой моде. Не у нас в Томске, а пока что там, в Европе. Думается, по той причине, что столичные дамы уже исправили и подтянули себе все, что можно, и вот дошли, наконец, до «красоты внутренней». Другая причина такова: говорят, что после интимной пластики значительно усиливаются сексуальные ощущения. Кто же откажет себе в удовольствии? Ну, и не будем забывать о том, что люди имеют полное право исправлять действительно существующие, а не выдуманные недостатки.

Пластическая хирургия  в Томске – отрасль достаточно дорогостоящая, не каждый клиент может воспользоваться этими услугами.  Но к интимной теме это не относится. Операция по пластике половых губ в центрах пластической хирургии Томска стоит в среднем 13-15 тысяч рублей. Ну, еще несколько тысяч накиньте на анестезию, лекарства, консультации пластического хирурга, предварительное обследование гинеколога и анализы. Цены, конечно, у всех разные. А стоимость именно вашей операции выяснится только после консультации пластического хирурга.   

Гименопластика в Томске

Можно лишиться девственности в кабинете у врача. Не подумайте дурного, речь идет о хирургической дефлорации, которая показана тем женщинам, которые не могут лишиться девственности естественным путем. Ткани слишком плотные и упругие.

Гименопластика же – это восстановление девственности. Это чрезвычайно интересное направление пластической хирургии, которое дает женщине полную свободу от мужского шовинизма. Есть мужчины, воспитанные в старых традициях, которые требуют от невесты абсолютной непорочности и чистоты. Но жизнь непредсказуема, бывают в ней и трагедии, и случайности, и парни, которых любил всей душой, и по этой самой любви и отдался.  О, это чувство собственника и хозяина, которое демонстрируют иные мужчины – «моё», «она моя», «я должен быть первый и единственный». Ну, вот и фиг вам, а пластическим хирургам – большой респект. 

Однако, к делу. Восстановление девственности также не относится к числу особо сложных пластических операций. Наркоз может быть внутривенным, но чаще всего местный. Операция длится всего лишь 20-25 минут, в стационаре лежать не надо, практически сразу же домой.

Томские пластические хирурги практикуют кратковременное восстановление девственности и постоянное восстановление. Первое сохранит вашу непорочность на неделю, не больше, затем швы рассосутся. Второе же не зависит от времени, хирург будет колдовать с вашей слизистой и зашьет все на совесть. Так что в «первую» брачную ночь вам придется несладко.

Операция по восстановлению девственности стоит в большинстве центров пластической хирургии Томска от 9 до 13 тысяч рублей. Дополнительные расходы прибавим после консультации. Что касается цен в Москве, можете смело умножать наши средние томские цены вдвое.

Пластика влагалища в Томске

А это уже более серьезная и дорогостоящая пластическая операция. Во-первых, местным наркозом здесь не обойдешься, требуется, чаще всего, эпидуральная анестезия. Во-вторых, сразу же домой не побежишь, нужно отлежаться в стационаре примерно 3 дня.

Операция по пластике влагалища показана тем, у кого было много родов, либо роды были сложные, с разрывами, после чего вас заштопали криво-косо, как пришлось. Хирург уменьшит объем влагалища, уберет рубцы. Стоить эта операция будет уже в районе 28-30 тысяч рублей. От любовных утех будем воздерживаться теперь уже целый месяц. От банек-саунок-речек тоже. 

Вообще, интимная пластическая хирургия сейчас на взлете, она активно развивается, предлагаются новые операции и процедуры. Однако давайте будем помнить, что «несложная пластика» – это понятие относительное. Это все равно операция, которая всегда может дать осложнения. Поэтому ваша главная задача – выбрать пластического хирурга профессионального и надежного.

Алла Ивонина

Пожалуйста, введите число с картинки.

Если вы уже зарегистрированы на портале, введите e-mail и пароль. Если вы не зарегистрированы, вам будет отправлено письмо с подтверждением регистрации. Ваш комментарий будет доступен только после подтверждения регистрации.

Автор статьи компания

Красота-Томск.Ру (Krasota-Tomsk.Ru)

Статистика статьи

Посмотрели: 11728
Рейтинг: 0
Вы можете оценить эту статью.
Для выставления оценки Вам необходимо авторизоваться на сайте.
Если Вы еще не зарегистрированы на нашем портале, это можно сделать здесь.
Ваше мнение очень важно для нас, спасибо!
распечатать
14 февраля 23 февраля 8 марта elos make-up spa-отдых spa-салон акции аппаратный педикюр астрология ателье атицеллюлитный массаж аэробика баня бассейны бег беременность бесплодие бессоница бижутерия биозавивка блины с клетчаткой болезнь боровая матка брак брови бусы варикоз велосипед вес вечеринка визаж вино витамины возраст волосы выбор меха выпрямление волос выпускной-2013 выпускной-2014 гастроэнтеролог герпес гигиена гидромассаж гинеколог гипертония гипоксия глаза головная боль голодание гомеопатия гороскоп грипп губы давление деньги депиляция воском десерты дети детская одежда диета диета без глютена диета похудение диета с сибирской клетчаткой диетолог в Томске диеты долговременная укладка домохозяйка духи еда елка женская мода женское здоровье женщина животные за 30 завтрак загар заменитель сахара здоровое питание здоровье зеленый кофе зима знакомства зрение зубы идеи изделия с турмалином имплантаты иностранец интервью йога как сэкономить в кризис каникулы карвинг кератин кислородотерапия клетчатка для похудения клещевой энцефалит клещи клещи в Томске кожа конкурс консультации контрацепция косметика косметологические услуги в Томске косметология косы красота креветки крема купальники купероз курение курсы курсы поваров лазерная расческа лазерная шлифовка лазерная эпиляция ламинирование волос ледовые городки лето лечебная физкультура лечение лазером линзы лифтинг омоложение лицензирование лицо магазин одежды магазины макияж макияж глаз маникюр мануальная терапия масленица массаж массаж антистрессовый мастер по маникюру мастер по наращиванию ногтей медицинские клиники медицинские центры мезотерапия мех мода мода 2009 мода 2011 мода 2012 мода 2013 мода 2014 мода-2014 модные купальники модные пальто модные платья модные туфли модные туфли на выпускной модные шубы модные юбки модный маникюр модный пояс мужская мода мужские кожаные куртки мужские стрижки мужчина нагрузки напиток наращивание волос наращивание ногтей наращивание ресниц народная медицина народные средства новый год новый год 2013 новый год 2014 новый год 2015 ноги ногти обед обертывания облепиха образование обувь одежда один день с ... окрашивание волос операция Lasic оправы оптика осенняя депрессия отбеливание отдых отдых детей в Томске очки пальто парикмахер парикмахерское искусство парфюмерия педикюр перманент перманентный макияж перчатки перчатки из шерсти пилатес пилинг пирсинг питание плазмаферез пластика пластическая хирургия платье на выпускной поведение в ресторане подарки подарочные сертификаты подводный душ подготовка к школе подсластитель Поль Брэгг пост похудение похудеть похудеть к новому году пояс с турмалином праздник привлечение денег прием эндокринолога прически прогнозы прокат велосипедов проростки простатит простуда профилактика психология пуховик пуховки пчелы распродажи рекомендации ресницы рефлексотерапия рецепты ринопластика роды рождество романтика рукоделие рыбий жир салоны красоты сальса сапоги сахарозаменитель свадьба свадьба за границей сексопатолог семена ЧИА семинар семья сервировка стола сидр скидки служебный роман солярий сон СПА спа-курорт дома спорт спортклубы стадионы старые вещи степ стилист стиль стоматологические клиники стоматология студия загара тай-бо талисманы 2009 танцы тату-салоны татуаж татуировки творчество тело тибетская медицина в Китае Томоко тонус травы для похудения тренажеры трикотаж трихолог туберкулёз удаление волос ужин ультразвуковая кавитация уход уход за волосами уход за грудью уход за кожей уход за кожей лица уход за ногами уход за руками уход за телом уход за шеей ухода за кожей вокруг глаз уши феромоны фитнес фитнес-йога фитнес-центры флайледи фотоэпиляция хеллоуин химическая завивка волос химическая завивка ресниц хореография хроническая усталость худеем после новому году цветы целлюлит цены часы шапки шея шубы эко эндокринологи в Томске эндопротезирование эпиляция ювелирные салоны ювелирные украшения яблоки

© 2007-2018 (ООО "АДЕКС"), 634041, Россия, Томск, ул. Советская, 84,
Красота и здоровье, услуги и цены салонов красоты, фитнес-центры, магазины Томска