Предлагаем вам ароматное и красочное блюдо, которое улучшает аппетит, радует глаз и служит прекрасным дополнением к мясным и различным рыбным блюдам. И вкусно, и полезно, и зрение укрепляет. А гурманы могут полить сметаной, усилив тем самым полезные свойства моркови.
Состав
* 5 шт. моркови (нарезать) * 2 ст. л. сливочного масла * 1 ½ ст. л. меда * ¼ стакана сушеной вишни
Способ приготовления
1. Доведите воду в кастрюле до кипения. Положите морковь и варите до готовности (около 10 минут). Слейте воду и отложите морковь в сторону.
2. В сковороде растопите сливочное масло, добавьте мед, перемешайте до полного растворения. Затем добавьте вишню и тушите на слабом огне в течение одной минуты. Снимите с огня и полученную массу перемешайте с морковью.
Время на подготовку: 5 мин Активное время: 15 мин Общее время: 20 мин
Энергетическая ценность
Количество на порцию: Калории: 142 / Жиры: 6 г / Холестерин: 15 мг
Вы можете оценить эту статью. Для выставления оценки Вам необходимо авторизоваться на сайте. Если Вы еще не зарегистрированы на нашем портале, это можно сделать здесь. Ваше мнение очень важно для нас, спасибо!