Говяжья грудинка, надо признаться, это на любителя. Но если вы тот самый любитель, то вам обязательно понравится. Очень вкусное и полезное блюдо, идеально подходит для ужина.
На 16 порций
* 2 ст. л. порошка чили
* 1 ст.л. соли
* 1 ст. л. чесночного порошка
* 1 ст. л. лукового порошка
* 1 ст. л. молотого черного перца
* 1 ст. л. сахара
* 1 ст. л. пряной соли
* 1 говяжья грудинка (1,5 кг)
* 1 ½ стакана говяжьего бульона
Способ приготовления
1. Разогрейте духовку до 175 C.
2. Смешайте порошок чили, соль, луковый и чесночный порошок, молотый черный перец, сахар, пряную соль и тщательно перемешайте. Обмажьте полученной смесью грудинку.
3. Готовьте грудинку, не накрывая, в разогретой духовке 1 час. Достаньте из духовки, налейте говяжий бульон в жаровню. Убавьте температуру до 150 градусов, накройте жаровню фольгой и готовьте еще 3 часа. Дайте остыть приготовленной грудинке 30 минут, прежде чем резать.
Время на подготовку: 10 мин
Активное время: 4 часа
Общее время: 4 часа 10 мин
Энергетическая ценность
Количество на порцию: Калории: 204 / Жиры: 15.9 г / Холестерин: 47 мг